Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:06 

Kaellig || маленький злобный карлик
28.01.2017 в 22:11
Пишет lemurch:



URL записи

@темы: <TV-Shows>, <video>

00:01 

дедлайн к нам приходит х)

Kaellig || маленький злобный карлик
[27.01.2017 23:57:20] boy's best friend: Я так прокрастинирую, что, вместо дописывания последних предложений, сваяла фанмикс для другой команды, перенесла на Яндекс чужой фанмикс и уже просто не знаю как прокрастинировать ещё)))
[27.01.2017 23:58:56] Kaellig: (rofl)
[27.01.2017 23:59:19] Kaellig: а я так прокрастинирую, что пойду сейчас делать клип другой команде вместо дописывания миди
[0:00:01] Mycroft Arthur Holmes: А мне даже не пришлось придумывать, чем бы так попрокрастинировать - пришла милая Кэл и сунула мне фик на бетинг хDD

@темы: <chateg>

04:29 

Kaellig || маленький злобный карлик
изображение


@темы: <HoC>

12:15 

Kaellig || маленький злобный карлик
проходят годы, а ты всё равно продолжаешь узнавать что-то новое про любимые фильмы.)

«When Pierce Brosnan signed up to play James Bond ahead of 1995’s Goldeneye, the Irish actor gave away his rights to "wear a tuxedo in any other film". Unfortunately for The Thomas Crown Affair, this meant that there was a slight problem. Partway through John McTiernan’s heist drama, Pierce Brosnan’s Thomas Crown attends a rather fancy soiree that is a "black and white ball." Because of his contract with James Bond, Pierce Brosnan wasn’t able to wear a fancy bow-tie and suit that would have really brought out his eyes and shown the world just how devilishly handsome he was. According to The Suits Of James Bond, Brosnan was forced to wear his shirt unbuttoned at the collar in order for it not to be confused with a formal black tie outfit. On top of that, Pierce Brosnan was also forced to wear a white bow tie too--and he wasn’t even allowed to tie around his neck! Instead, he had to drape it through the collar and leave it untied.»

©

@темы: <Pierce Brosnan>, <films>

02:09 

Kaellig || маленький злобный карлик
инсайд прекрасен :lol:
аноны сделали демотиватор по мотивам неправильного прочтения текста в визитке HoC :lol:

изображение

@темы: <wtf>, <HoC>

00:14 

WTF 2017 - визитки

Kaellig || маленький злобный карлик
ну что, погнали))







и припозднившиеся Бонды)))

запись создана: 22.01.2017 в 00:16

@темы: <wtf>, <HoC>, <Black Sails>, <BSG>, <007>

23:21 

Kaellig || маленький злобный карлик
посмотрели с Мантихор две серии "Шерлока".
впечатления буквально в двух словах

upd. посмотрела третью.
читать дальше
запись создана: 16.01.2017 в 20:49

@темы: <Sherlock>

17:00 

Kaellig || маленький злобный карлик
я чот ору.
вообще, если честно, мне это кажется слегка нелепым. но объективность уходит гулять лесом, когда речь заходит об этом человеке, так что - Идрис, дорогой, жги! я буду смотреть, даже если ты сделаешь программу про то, как ты сидишь на диване и ничего не делаешь.
а вот пробивающаяся седина немного печалит(( уже не молодой мальчик.

12.01.2017 в 15:55
Пишет lemurch:

Idris Elba: Fighter
Идрис Эльба представляет документальный сериал о себе-любимом в кикбоксинге :wow2::inlove::vo:



Вообще, это не мужик, это какой-то восторг. Давно я уже им восхищаюсь, а сейчас, наверное, буду еще больше. Актер, музыкант, есть еще его же документалка о гонках, а теперь вот кикбоксинг. Когда он все успевает? Да и сама идея крутая, чо. Занялся новым хобби — снял о себе сериал.

Люблю его :heart:

Трейлер документалки про гонки:
читать дальше

URL записи

@темы: <Idris Elba>, <trailer>

01:29 

Kaellig || маленький злобный карлик
какой же он всё-таки, сука, красивый даже без волос(((


@темы: <video>, <trailer>, <Black Sails>

04:13 

Неисповедимы пути (ориджинал)

Kaellig || маленький злобный карлик
а ещё я всё на ту же фем!Санту написала оридж, подменив отвалившегося участника.)
если кому-то интересно

Неисповедимы пути
драма, фэнтези, фемслэш
рейтинг PG
размер ~1300 слов
написано на Femslash Secret Santa 2017 в подарок yo-dzun

читать дальше

@темы: <texts>, <femslash>, <Roggerik>

04:12 

007 - Эффективные меры

Kaellig || маленький злобный карлик
в этом году на Femslash Secret Santa мне досталась заявка по Бонду. ну то есть там был, конечно, выбор, но как я могла выбрать что-то другое?)) тем более, когда заказчик - член команды х)) типа, даже если мы не стали проводить внутрикомандную сикрет санту, это ещё ничего не значит)))

Название: Эффективные методы
Автор: Kaellig
Бета: Charles Darkholme и Mycroft Arthur Holmes
Фандом: 007
Пейринг/Персонажи: Оливия Мэнсфилд (Денч!М)/фем!Бонд, Билл Таннер
Рейтинг: PG-13
Жанр: драма, missing scene
Размер: ~1800 слов
Предупреждения: безнадёжный юст
Примечания: в роли фем!Бонд автор видит Шарлотту Райли; в качестве канона для фиков взяты в большей степени фильмы с Броснан!Бондом; написано на Femslash Secret Santa 2017 в подарок little.shiver :heart:

читать дальше

@темы: <007>, <fanfiction>, <femslash>

03:58 

Kaellig || маленький злобный карлик

@темы: <video>, <TV-Shows>

03:44 

Kaellig || маленький злобный карлик
досмотрела "Медичи", обрыдалась с финала. почитала сегодня на вики биографию реальных Козимо и Лоренцо-старшего, поржала с того, как ловно сценаристы перетасовали факты х) но красиво вышло, и финал очень красивый - все параллели простроены, все ружья выстрелили, всё, что надо, закольцовано, и даже не сопливо.
Контессина всё-таки ван лав, безупречно прекрасная женщина, в моём личном рейтинге даже выше Джулии Фарнезе, потому что, в отличие от той, сумела и мужа удержать, и влияние приобрести, а если добавить к образу исторические факты, то ещё и двух охуенных внуков вырастила. зря она говорила, что без Козимо эта семья не выживет: эта семья не выживет без неё, а без всех остальных уж как-нибудь.
Лоренцо котик, под конец особенно им прониклась. хотя линия с Розой какая-то обрывистая и невнятная, словно её вписывали уже в практически готовый сериал в последний момент х) но ладно, она была нужна.
Уго :heart: Верный Уго стал для меня полной неожиданностью, но это было тоже очень красиво, как и слова, которые он в самом конце говорит Козимо - такие правильные слова в такой правильный момент :heart:

@темы: <review>, <TV-Shows>

04:12 

Kaellig || маленький злобный карлик
по наводке Игра в классики скачала итальянский сериал Medici и посмотрела уже 6 серий.
сериал очень красивый, интриги благородного семейства изысканно прекрасны, с Ринальдо Альбицци, при всём его отчаянном мудачестве, писаю кипятком, да и вообще все персонажи страшно обаятельны. не могу не сравнивать с "Борджиа", так вот там многим персонажам этого не хватало, а когда не сочувствуешь героям, и сама история перестаёт захватывать. Мэдден в роли Козимо весьма хорош, мне нравится его неоднозначность и бесконечные внутренние метания, от холодной решительности к сомнениям и неуверенности, очень живой персонаж, но при этом видно, насколько он вырос за 20 лет - и именно вырос, а не изменился за лето. отдельно очень нравится линия с собором, она отлично оттеняет самого героя. мне вообще нравится, как раскрывает Козимо всё, что он делает, - и его взаимодействие с людьми, которые его окружают: забота о семье; сложные чувства к отцу и к матери, особенно во флэшбеках; линия с тем же Ринальдо; то, как он доверяет Марко Белло - они вообще очень похожи на Чезаре с Микелетто, только тут мне оба героя намного больше нравятся, да и Марко как-то поинтереснее и поглубже Микелетто выходит.
но больше всего я тащусь с отношений Козимо и Контессины.
у меня просто не хватает слов, чтобы передать мою любовь к ним :crazylove: в шестой серии я сначала мысленно билась головой об стенку, потому что всё было плохо, а потом орала от восторга, потому что аааащщщ, господи, какие они крутые, какая она охеренная, и вообще. но он всё равно идиот!
жаль, что всего две серии осталось((

@темы: <TV-Shows>, <review>

21:12 

Kaellig || маленький злобный карлик
Надо бы тоже, наверное, написать какие-то итоги года, но даже не знаю.
Событий было дофига и больше, и хороших, и не очень, но все они - бесценный опыт. Я сдала экзамен на сертификат B2 по немецкому, закончила отношения, которые истрепали мне кучу нервов, поступила в институт в Германии и решила, что не хочу в нём учиться, начала работать в сфере, которая мне действительно нравится, познакомилась с новыми крутыми людьми, проводила почти всё свободное время с друзьями. Не могу сказать, что я достигла чего-то измеряемого, но у меня совершенно нет ощущения, что год прошёл бездарно и бесцельно - наоборот, мне кажется, что я прожила этот год довольно осмысленно и узнала для себя очень много нового. И это круто.
Для меня 2016-й не был страшным високосным годом - совершенно обычным, как многие другие, и не факт, что я смогу потом вспомнить "а вот в 2016-м, ухх!", - он просто был, и я благодарна ему за всё.

С наступающим, котаны!

@темы: <life>

11:46 

Kaellig || маленький злобный карлик
Посмотрели вчера "Rogue One", остались дико разочарованы. Собственно, мои ожидания от всего фильма оправдал только финал, который просто очень хорош. Всё остальное - бессмысленно и беспощадно. Мы насчитали ровно три хорошие вещи в фильме: 1) робот; 2) Бен Дэниэлс; 3) несколько пасхалок. Ну и пара неплохих моментов.
Первая половина фильма выглядит как лоскутное одеяло, во второй сюжетные дыры, уж не знаю, в перемонтаже дело или изначально в хуёвом сценарии. Мотивация персонажей местами вызывает нервный смех и ололо, сочувствием я не прониклась ни к одному. Разве что к герою Миккельсена - его было мало, но чем-то подкупил.
Я очень хотела этот фильм, потому что трейлер обещал мрачную драму, но драму не дотянули, а мрачняк вырезали, и вышло ни то ни сё, да ещё и без лампового обаяния оригинальных фильмов.
Дарт Вейдер, кстати, был крут. Кьют вот правильную вещь вчера сказала: современные технологии и эффекты позволили наконец показать, что Дарт Вейдер действительно страшен в бою, ане просто ходячее ведро.

А ещё Кэрри Фишер умерла, и это очень грустно((

@темы: <review>, <films>

11:05 

Kaellig || маленький злобный карлик
В Питере внезапнозима.
Ну как зима - снегопад и +2. Снег падает, кажется, уже грязным :facepalm:

@темы: <real world>, <The City>

12:51 

Kaellig || маленький злобный карлик
Новый Год наступил раньше времени, и родители вручили мне главный подарок: компьютер. Полноценный стационарный компьютер который с трудом вместился в мой рабочий уголок с 27-дюймовым монитором, крутым процессором, крутой видеокартой и (да, это впечатлило меня больше всего!) геймерским ковриком для мыши с супербыстрым откликом х) Системник работает так тихо, что про его существование можно просто забыть, только светится в темноте - корпус частично прозрачный))
По словам отчима (который едва не захлёбывался слюной, пока рассказывал), винда встала за 2 минуты, Дэус Экс у меня вчера поставился примерно за столько же вместо получаса, который ушёл на это на ноуте.
Играть с таким огромным монитором оказалось очень непривычно: я запустила игру просто посмотреть чокак, и меня за эти пять минут как-то слегка укачало. Но вообще видео высокого разрешения на таком экране - это ааащщ *___* Чувствую, теперь меня будут ещё больше расстраивать клипы с низким разрешением((
Вегас и Xilisoft тоже уже поставила, сегодня вечером буду с ними экспериментировать - в конвертере неожиданно загорелась зелёным иконка cuda, которая на ноуте серенькая была, установочник причём тот же и в описании говорится, что для подключения cuda нужно плясать с бубном и качать специальные ломаные дрова. Правда, я ещё не запускала конвертирование, может, cuda всё равно не подключится, посмотрим. Пока что я слегка заинтригована и озадачена х)

@темы: <lytdybr>

16:43 

Kaellig || маленький злобный карлик
Досмотрела Westworld, спасибо тычкам Кьют, а последнюю серию и вовсе смотрели вместе. читать дальше

Ещё я смотрела онгоингом новый ситкомчик The Great Indoors, и он так прекрасно напоминает мне всю мою жизни, что просто ааа) Несмешные шуточки в духе моих друзей каждый раз ломают меня, ржу с них в голос х)

@темы: <TV-Shows>

13:59 

Kaellig || маленький злобный карлик
А, ещё ж у меня была театральная неделя.

В четверг были с Ив на прямой трансляции спектакля "No Man's Land" с Маккелленом и Стюартом. Не могу сказать, что мне прям очень понравилась пьеса: там были отличные моменты, но были и слишком, на мой взгляд, затянутые; концовка показалась резковатой. Но этотот случай, когда пьесу делают актёры, и они сделали её от и до, в первую очередь Стюарт, перекрывший своей игрой всех, включая Маккеллена. В общем, это действительно стоило того, чтобы увидеть)

А в субботу ходила с отчимом и мамиными друзьями на ленкомовский "Пролетая над гнездом кукушки" (мама приболела, и я пошла вместо неё). И тут обратная картина: актёр, игравший главную роль, не вытянул. Всю дорогу спектакль выглядел как комедия, и для финальной драмы немного не хватило напряжения, не успели нагнести и актёр,похоже, не успел настроиться. Ну или это проблема постановки. Тот случай, когда понимаешь, что могло бы пронять, но не срослось.
Из второстепенных персонажей по игре очень понравились Вождь, Хардинг и Билли, очень хороши и убедительны.

@темы: <review>, <theatre>

Yet another sleepless night

главная