Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:14 

Kaellig || маленький злобный карлик
по просьбам друзей :3

изображение

@темы: <gifs>, <TV-Shows>, <Russian>

00:24 

Kaellig || маленький злобный карлик
чот у меня в ленте все сегодня пишут про American Gods, напишу и я.
посмотрела обе вышедшие серии. Макшейн бог, Рик Уиттл котик и умеет играть, а не только играть мышцами, Стормаре огонь, но до сих пор не освоил произношение русских слов (а ведь уже не первый раз русского играет, нучоваще!), Андерсон безумно идёт ретро стиль.
а в целом мне оч скучно и сильно чего-то не хватает. но Макшейн бог, так что ждала всё-таки не зря.

@темы: <TV-Shows>

00:20 

Kaellig || маленький злобный карлик
10.05.2017 в 19:57
Пишет Alisa69:

YOU RISE WHEN THE KING APPEARS!




(c)


обзорам

URL записи

@темы: <gifs>, <TV-Shows>, <Marvel>

23:25 

Kaellig || маленький злобный карлик

@темы: <video>

03:26 

Kaellig || маленький злобный карлик
не могу сказать, что "Оттепель" мне прям понравилась, но зато я смотрела и понимала, что смотрю кино. не сериал, созданный в первую очередь для того, чтобы заинтересовать зрителя, а именно кино, в которое режиссёр вкладывает какие-то свои мысли, какую-то идею и специально выбирает средства, чтобы эту идею передать, какими бы спорными эти средства мне ни казались.
читать дальше

@темы: <Victoria Isakova>, <TV-Shows>, <Russian>, <review>

23:40 

Kaellig || маленький злобный карлик
хороший клип по хорошему сериалу, и там даже есть капелька моего ОТП *__*


@темы: <video>, <TV-Shows>

02:45 

Kaellig || маленький злобный карлик
финал "Оптимистов" совершенно шикарный, в лучших шпионских, а не дипломатических традициях :heart: но вдребезги разбил мне сердце.
читать дальше

@темы: <TV-Shows>, <Russian>

23:58 

Kaellig || маленький злобный карлик
ох ты жжжжжж.
чот у меня от трейлера ТАКИЕ эмоции, что надо выйти в окно продышаться.
Фрэнк!
Клэр!
Фрэнк и Клэр!
слэша с Фрэнком додадут! (о___О)
Ларс!
планы Фрэнка на вечное президентство :lol: какая это, простите, страна, вы ничего не перепутали?))

01.05.2017 в 20:42
Пишет lemurch:



URL записи

@темы: <promo>, <HoC>

23:53 

Kaellig || маленький злобный карлик
после 10-й серии "Оптимистов" хочу сказать, что мне всё ещё нравятся все канонные пейринги :-D
но сценаристы к финалу как-то расслабились и личная жизнь героев всё больше начинает напоминать санта-барбару с довольно неизящными решениями. не надо так, пожалуйста.

@темы: <TV-Shows>, <Russian>

22:38 

Kaellig || маленький злобный карлик
сходили ещё раз на "Время первых", всё ещё любовь, хотя внезапные откровения Леонова о своём детстве перед самым вылетом всё ещё очень внезапны х)
Королёв просто ван лав :heart: я ещё почитала его биографию, блин, жалко мужика, судя по всем отзывам, реально охуенный был и искренне болел своей работой.

а дочку Леонова сыграла та же девочка, что и дочку Григория Бирюкова в "Оптимистах", мимими ^^

@темы: <films>, <Russian>

03:58 

Kaellig || маленький злобный карлик
на одном дыхании посмотрела 7 серий "Оптимистов", очень нравится. более того, со мной случилось страшное! мне очень нравятся Бирюков и Рута, меня прёт их рабочее взаимодействие - но меня совершенно не тянет их шипперить, потому что меня более чем устраивают их канонные отношения. я вообще не помню такого, чтобы меня все канонные пейринги радовали оО Галя чудесная, хотя немного с ветром в голове; муж Руты просто дивный, они вместе совершенно очаровательны; Аркаша с Клавой - просто слов нет, одни мимими и радужные единороги х) разве что жена Муратова немного дура, но он сам себе дятел, конспиратор хренов.
Аркаша просто солнце и звёзды :heart: даром что его играет этот ваш татарин из "Притяжения" :-D
сюжетно тоже очень клёво, люблю я всё-таки политические каноны.
а ещё 7-я серия была про космическую программу, постоянно упоминали Королёва, и у меня прям было чувство, что вот-вот в кадр войдёт Ильин.) этого, конечно, не произошло, но всё равно уруру)

и давайте сделаем вид, что я этого не писала, но - мне прям захотелось АУшку про Мэллори, 60-е и форейн офис :facepalm: смотрю на весь этот дурдом в сериале - и как-то очень легко представляю себе Мэллори в аналогичном дурдоме в Лондоне)) и даже биография Бирюкова ложится на него просто идеально :-D жаль, что мне этого точно никто не напишет, а я сама слишком слабо знаю эпоху, чтобы даже пробовать.

@темы: <Russian>, <007>, <TV-Shows>

01:09 

Kaellig || маленький злобный карлик
первая серия "Оптимистов" прошла довольно натужно, слишком искусственно всё смотрелось: деревянные актёры, картонные диалоги, чересчур постановочные ситуации. но я решила дать сериалу второй шанс - и со второй серии пошло намного лучше, сейчас дошла до пятой. герои очень обаятельные, им легко сопереживается, ну и я достаточно плохо знаю историю Советского Союза, чтобы мне действительно интересно было смотреть.

а ещё меня страшно прёт опенинг :inlove: это вообще была основная причина, по которой я захотела посмотреть сериал.


@темы: <Russian>, <TV-Shows>

00:08 

Kaellig || маленький злобный карлик
27.04.2017 в 22:48
Пишет adxiii:

Outfits: James Flint (Season 1)
URL записи

@темы: <Black Sails>, <gifs>

13:02 

Kaellig || маленький злобный карлик
я говорила, что Designated Survivor разошёлся? простите, мне показалось.
политическая линия дико скучная и невнятная, попытка сделать идеального президента, который и вашим и нашим, привела лишь к тому, что у него просто нет чёткой платформы. серия, в которой он объявлял свой план на первые сто дней, была уныла как кусок ваты.
линия с расследованием - это что-то с чем-то и сбоку бантик. с нетерпением жду, когда заговорщики окажутся иллюминатами, прстт :lol:
Том Кёркман, при всей моей любви к Киферу Сазерленду, никакущий. мягкий, добрый, вежливый профессор, который был бы мил в качестве второстепенного персонажа, но совершенно не цепляет в качестве центрального. у него бывают проблески, в частности, очень хорош был момент в последней серии, когда он гаркнул на сенаторов. но когда у персонажа всю дорогу отсутствует характер, настолько редкие его проявления не работают как изюминка. они просто не работают.
агент Уэллс была бы хороша, если бы Мэгги Кью играла хоть чуточку лучше. к сожалению, актёрского таланта ей не завезли, но на неё можно любоваться: ей очень идут пальто и бронежилеты.
Эмили очень славная, но тоже слишком картонно идеальная. хотя я всё ещё надеюсь, что президент сломает свой образ человека без недостатков и изменит жене с руководителем администрации х) но это не "Скандал", я помню.
пожалуй, только два персонажа вызывают у меня интерес и эмоциональный отклик: Сет и конгрессвумен Хукстрэтен. Хукстрэтен просто шикарная южанка себе на уме, которая достойно смотрелась бы даже в House of Cards, а Сет котик и Кэл Пенн шикарно его играет :heart: Но Сета мало в последних сериях, в начале сезона у него было больше крутых моментов.

@темы: <review>, <TV-Shows>

01:02 

Kaellig || маленький злобный карлик
вокруг меня досадно мало людей смотрят чудесный сериал The Great Indoors.
буду пытаться это исправить!

1. там есть Джоэл Макхэйл из Community! и это причина, по которой я, видимо, наконец посмотрю Community. он играет главного героя и он совершенно прекрасен!



2. там есть Стивен Фрай! его значительно меньше, чем Макхэйла, потому что он играет начальство главного героя, но он едва ли не ещё прекраснее, потому что шуточек про британцев и про алкоголизм в этом сериале больше, чем шуточек про охуенность и маскулинность Джека Гордона.



3. там есть нетолерантные шуточки про британцев, негров, геев, миллениалов, людей в возрасте за 30, любовь к соцсетям и прочим достижениям современного общества!

изображение изображение
изображение изображение
©

4. а ещё там просто ведро котят и доброта, замаскированная под цинизм :inlove:

изображение изображение
читать дальше


@темы: <TV-Shows>, <gifs>

23:59 

Kaellig || маленький злобный карлик
я жила и не знала, что ещё в прошлом году Цекало снял русскую адаптацию "Лютера".
под названием "Клим".
и счастливо жила бы без этого знания дальше.
но так как я человек любознательный, я решила ознакомиться хотя бы с кратким содержанием.
без него я тоже жила бы счастливо.

«Клим Рощин — полицейский, который до полиции начинал как ученый-этолог, изучал жизнь волков, жил в стае. Свое звериное чутье он применяет для поимки преступников. Уникальный полицейский, не использующий оружие. В его арсенале — дедукция, интуиция, провокационные допросы и знание повадок зверей. И, конечно, повышенное чувство справедливости, из-за которого он всех плохих найдет, но и всех хороших, своих, потеряет…»

я всё.
пойду-ка я дальше смотреть второй сезон "24".

@темы: <Luther>, <OMFG>, <Russian>, <TV-Shows>

17:17 

Kaellig || маленький злобный карлик
на РуФеме подведены итоги, я немного ржу))
единственный отправленный мною фик, "Into the darkness" по BSG, занял примерно одинаковое место по мнению жюри и по мнению читателей (6-е и 5-е соответственно), ничего особенно, но приятно видеть, что в данном случае жюри и читатели совпали в мнениях.
а вот в других номинациях начинается забавное)) мой клип, "place for no hero" (тоже по BSG), занял почётное третье место по мнению жюри и последнее по мнению читателей, аж два голоса за него отдали))) почти аналогично с моим ориджем, "Неисповедимы пути": третье место по мнению жюри и 4 голоса от читателей.
в общем-то, очень довольна собой)

@темы: <fanfiction>, <femslash>

23:51 

Kaellig || маленький злобный карлик
посмотрели "Время первых" :heart:
боже, как давно я не выходила из кинотеатра с таким тёплым чувством внутри! даже не хочется придираться к косякам, я их просто не увидела. отлично написанный сценарий с хорошими диалогами и смешными шутками, яркие живые персонажи, снято очень здорово - фильм реально держит в напряжении, графика тоже качественная (хотя я поржала, что глюки Леонова чот напомнили мне "Легион").
Миронов огонь, Леонов в его исполнении получился ёбнутым на всё голову, но таким чертовски обаятельным, что просто слов нет, одни эмоции :inlove:
Владимир Ильин вообще божественный. я ровно один раз в жизни при просмотре современного отечественного кино восхищалась тем, как актёр интонирует, сегодня был второй - и я даже не удивилась, открыв кинопоиск и убедившись, что в первый раз это тоже был Ильин.
Хабенский тоже славный, но Миронов его почти перекрыл.
ну и да, мне почти не стыдно, что я зашипперила Леонова и Беляева с первой же совместной сцены, потому что это слишком очевидно и кто, блин, вообще научил русских сценаристов писать фансервис!
а жёны у них просто никакущие и ситуацию никак не спасали.

@темы: <Russian>, <films>, <review>

19:54 

Kaellig || маленький злобный карлик
Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вернутся к образам Фокса Малдера и Даны Скалли соответственно.
Шоураннером новых серий вновь стал Крис Картер. Очередной сезон будет состоять из десяти эпизодов, которые покажут в 2017 и 2018 годах.

kinopoisk.ru

Честно - не уверена, что рада этому. Десятый сезон сделал мне очень больно, особенно после того, как я пересмотрела предыдущие девять и смогла ещё лучше оценить, насколько всё плохо в десятом((
Они обещали, что если будет 11-й сезон, то вернут Доггета, но, во-первых, это была неофициальная информация, во-вторых, после того, что они сотворили с Рейес, я не представляю, как из этого можно вырулить. Ну либо Доггет/Скалли таки станет каноном, и это сделает меня счастливой, но окончательно погребёт сериал, потому что фанаты скалдера не простят. Wait a minute, doesn't it sound like a perfect ending?

@темы: <The X-Files>, <news>

13:48 

немного про кино

Kaellig || маленький злобный карлик
в среду мамины друзья потащили нас в кино на "Форсаж 8".
я смотрела когда-то первые два, они были безыдейными, но задорными. я смотрела 4-й и 5-й - они были незапоминающимися, но всё ещё задорными.
8-й - это просто пиздец. я давно не видела ничего настолько же плохого. по-моему, это даже хуже, чем G.I. Joe и London Has Fallen.
маразматичные диалоги, в которых типасмешных шуток на 90% больше, чем содержательности, картонные персонажи с отсутствующими характерами, потому что их слишком много, чтобы их можно было толком раскрыть, уёбищная компьютерная графика и совершенно лишняя для этой франшизы глобальность происходящего. а ещё они зачем-то взяли Шарлиз Терон и Хелен Миррен и заставили их плохо играть.
короче, это первый фильм в моей жизни, с которого я ушла, не досмотрев до конца.

продолжаю осваивать фильмографию Ларса Миккельсена. посмотрела Flugten и Headhunter, оба 2009 года. первый фильм даже примирил меня с седой щетиной Ларса (хотя мне всё равно больше нравится, когда он гладко выбрит, он так гораздо моложе выглядит), а второй просто понравился - драма с элементами триллера про корпоративный шпионаж с достаточно неожиданным финалом. Ларс там просто отличный :heart: в Flugten он тоже отличный, но более грустный. хотя что уж там, он везде какой-то грустный и постоянно играет каких-то сломанных внутренне людей.

а ещё у меня вчера состоялся очень милый сеанс общения с мамой. мама знает, что датские сериалы сейчас популярны! мама знает, кто такие Мадс и Ларс Миккельсен и даже, похоже, их различает! мама знает, что Ларс играл в Карточном домике и что он дохуя высоченный! у меня идеальная мама! а ещё она тоже любит РЭД и РЭД-2, как мы выяснили после Форсажа))
мама: Меня печалит, что в последнее время ты говоришь только об одном [о кино].
я: ...Последние лет пятнадцать?
мама: Нет чтобы про мальчиков рассказывать!
я: Но я же тебе только что рассказывала про Ларса Миккельсена!
:facepalm: :lol: :heart:

@темы: <family matters>, <films>

Yet another sleepless night

главная