00:32 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
10.01.2018 в 00:28
Пишет Бентли:

UnREAL - Season 3 - Official Trailer


URL записи

@темы: <gifs>, <UnREAL>

14:52 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.

@темы: <music>

14:38 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
это промо фото - просто гимн женскому доминированию :-D :heart:

07.01.2018 в 12:37
Пишет Бентли:

UnREAL - Season 3 - Promotional Photo


URL записи

@темы: <promo>, <UnREAL>

14:21 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
так увлекательно рассказала родителям про McMafia, что они аж захотели посмотреть, когда весь сезон выйдет (!)
это очень неожиданно, потому что они вообще-то не смотрят сериалы.
но пост даже не об этом, а том, что я сегодня зашла к ним в гости, снова упомянула сериал в связи с негодованием израильской общественности, отчим вспомнил про израильскую мафию на алмазной бирже - и дальше мы целый час обсуждали алмазообрабатывающую промышленность Израиля и вдвоём просвещали маму, которая даже не сразу поняла разницу между алмазодобывающими странами и алмазообрабатывающими х) а я в 10-м классе реферат по географии на эту тему писала!!!11 в итоге мы даже забыли, с чего вообще начался этот разговор :lol:

upd. а вообще эта кулстори очень наглядно показывает, откуда у меня занудство и любовь к матчасти :heart: потому что всегда, когда дома упоминалась какая-то тема, знакомая отчиму, начинался увлекательный экскурс в историю вопроса с кучей занятных фактов.

@темы: <family matters>, <TV-Shows>

06:13 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
листаю ленту, вижу уже который раз отзывы на фильмы, которые я тоже вот только недавно смотрела. и понимаю, что посмотрела, да, всем в личке впечатлениями поделилась, а в дайр не написала. ну и ладно. зато вот про сериалы пишу более-менее исправно. хотя вот "Троцкого" и "Лонгмайр" досмотрела, а так и не написала про финалы, хотя эмоций было выше крыше. и про "Демона революции" не написала, но он такой нудный, что я не осилила до конца. а сейчас вот Handmaid's Tale смотрю, оно действительно такое крутое, как мне рассказывали.

а из фильмов я посмотрела новые ЗВ (никак, хотя некоторые моменты были хороши), The Mountain Between Us (проходной фильм, но я получила от него ровно то, чего ждала, так что будем считать, что мне додали, ну и ИДРИСЭЛЬБА же), Foreigner (ооочень зашла линия с ИРА и Броснаном и очень не зашла линия с Джеки Чаном, она такая тупааааая), "Движение вверх" (Машков :inlove: командная борьба :inlove: превозмогания :heart: ) и Strange Days (каааак же горяч молодой Файнс, уууххх! а фильм немного трэшовый, но в целом прикольный).
кажется, ничего не упустила.

@темы: <Pierce Brosnan>, <Idris Elba>, <TV-Shows>, <films>

22:38 

FSS'18

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
в этом году Femslash Secret Santa прошла для меня очень плодотворно - и очень нервно для нашего любимого бессменного орга( помимо заявки, которая мне досталась изначально, я исполнила ещё две на замену. как мы с Лоун поржали - искупила каждый день своего опоздания х)

«Серпантин» для JSeriza — Atomic Blonde, Лоррейн Бротон/Дельфин Лассаль, R
«Ты прочтешь обо всем в новостях» для Нил Эфферсон — ориджинал, драма, политота, условное будущее, PG-13
«This is the life we've been given» для Bis_Bald — Sherlock BBC, Салли Донован/Молли Хупер, PG-13

первый текст мне нравится больше всего, потому что, хоть я и тоже писала его под дедлайн, мне всё-таки хватило времени его продумать. мне нравится, какой у меня вышла Дельфин, мне нравится, какой вышла фем!Бонд Лоррейн, и вообще нравится, что вышло именно то, что задумывалось. заказчику, вроде, тоже попало в хэдканоны, что не может не радовать :3

второй текст должен бы быть макси :-D причём таким, масштабным. но на то, чтобы писать макси, времени не было (да и лень моя в принципе не позволяет писать длинные тексты), так что я профессионально утрамбовала задумку в чуть меньше, чем два косаря, и сделала это буквально за ночь. текст очень сырой, там много нестыковок, вычитан очень бегло и поверхностно, но всё равно спасибо Mycroft Arthur Holmes, мне очень нужно было, чтобы это хоть кто-то прочитал до выкладки. и очень-очень рада, что заказчику зашло :3 с ориджами в этом плане всегда страшнее - и вселенную придумать, и героев, и умудриться их так подать, чтобы читатель смог какое-то впечатление составить для себя. третий год подряд пишу на фемсанту ориджи и каждый раз довольна если не получившимся текстом, то хотя бы задумкой и героинями.

а третий вообще был для меня полной неожиданностью)) прочитав заявку первый раз, я решила, что буду писать Эбби/Рейвен по Сотне - пейринг, который я знаю, люблю и уже писала до этого. даже сюжет придумала. но потом я перечитала заявку ещё раз и зацепилась за удививший меня пейринг по Шерлоку. а я очень люблю писать неожиданные для себя пейринги по Шерлоку х) в итоге этот текст самый простой - и в то же время самый длинный, написан традиционно за один день, и я довольна результатом, а заказчик доволен подарком) короче, все довольны xD

а мне самой достался чудный фик «Перемены к лучшему» с пейрингом моей мечты Джейми Мориарти/фем!Бонд от little.shiver, которую я пронзила, даже не дочитав ещё до конца :-D фик очень милый, а главное - в нём есть фоновый Мэллори/Оливия, за что я готова простить всё, включая некоторый ООС Мориарти и флаффность финала)))


для фемленты

@темы: <femslash>, <fanfiction>, <deanon>, <Sherlock>, <Elementary>, <007>

01:53 

The X-Files 11x01

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
ссссуууукаа, иксфайлы, за што :alles:
нет, серьёзно, когда читать дальше - это вовсе не так круто, как можно подумать сначала!
и ведь серию даже не Уилльям Б. Дэвис писал! крискартер, што ты принимал, это плохая кислота!

с другой стороны, это в принципе такой сумбурный бессмысленный трэш, что как канон не воспринимается вообще никак.
зато Скиннер красивый *__*

@темы: <review>, <The X-Files>

14:37 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
обожаю изучать игровые паспорта в сериалах и фильмах. кривые русские паспорта давно ни для кого не новость, на фоне многих других в "МакМафии" прям хорошо сделали, ошибок мало. но потом они показали израильский паспорт, и я над ним зависла! в принципе, ошибок тоже не очень много, даже меньше, чем в русском, но отдельно прикололо то, что у чувака место рождения указано "Израиль", а дата рождения - январь 48-го, когда Израиля как государства ещё не было.)


@темы: <TV-Shows>

05:09 

McMafia 1x01

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
воу, воу. я думала, что это сериал про русскую мафию в Англии, а это оказался сериал про международную русско-еврейскую мафию :-D не знаю, что подкупило меня в первую очередь: русские актёры в роли русских (НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК В ЗАРУБЕЖНОМ СЕРИАЛЕ) или Стретейрн в роли русского еврея, живущего в Израиле (ОН ДАЖЕ СКАЗАЛ ПАРУ СЛОВ НА ИВРИТЕ ООО)
короче, очень хочу дальше х)) смотрится стильно, хотя, по большому счёту, это что-то типа англо-американской версии любого нашего фильма про 90-е.

@темы: <pilot>, <TV-Shows>

14:33 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
меня раздражают логотип канала и войсы, перекрывающиеся с вокалом, но этот клип СДЕЛАЛ МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО
как и сам второй сезон UnREAL x)


@темы: <video>, <UnREAL>

13:24 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
я смотрю "Троцкого" и горю как последняя тварь.
мне не нравится перегиб с эпатажностью и отвратительная пошлость компьютерной графики, пусть она и в целом годная.
но блядь, в кадр входит Троцкий, и всё.
чёрный кожаный плащ с кровавым подбоем, сссссууууука.
в первых сериях я больше дрочила на Парвуса, потому что костюмы Пореченкова были, я уверена, любимыми вещами художника по костюму на этом проекте, каждая деталь подобрана с такой любовью, эти булавки в галстуках, ащщщ :inlove:
но дальше Парвус пропал из картины мира, а Троцкий стал постепенно более брутальным и стильным, и ААААА
в этом плаще он просто квинтэссенция гамма-квадры :-D властвуй и доминируй, ёпта. я хорошо понимаю всех его баб, я бы тоже встала в очередь :-D
обожаю вот таких вот персонажей - одержимых идеей, упоротых ею вхлам, настолько, что отрежь ему руку во время одной из его пламенных речей - и он заметит дай Бог, если к вечеру. эта внутренняя сила, которой просто не хватает места, которая требует выхода, но даже вовне чувствует себя запертой в клетку, потому что вот уж кому и целого мира было бы мало.
мне осталось две серии, и я понимаю, что после финала я буду одновременно плеваться и гореть.

@темы: <Хабенский>, <review>, <Russian>

15:36 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
тут вышел финальный сезон "Лонгмайра", посмотрела пока четыре серии. до чего же всё-таки чертовски атмосферный сериал и до чего же харизматичные персонажи. шипперю всех со всеми, но очень боюсь спойлеров.
поржала с военных флэшбеков в БСГ - Кэти Сакхофф тут с самого начала играла всё ту же Старбак, а в этом сезоне ещё параллелей додали.
ну и не могу не сказать, что чувствую некоторое родство с её героиней: я с самого первого сезона поняла, что у нас очень сходятся вкусы на мужиков :-D и уж финал 4-й серии и вовсе вызвал военные флэшбеки уже в мою собственную жизнь, иэх.

@темы: <Longmire>

00:42 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
во-первых, пока шёл наш проект, досмотрела сериал "Измены". мне его очень рекали на работе, плюс там Шведов, к которому я уже давно прониклась тёплыми чувствами, и Стычкин, когда всегда огонь. не знаю, чего я ждала, ни саммари, ни полученные рекомендации не дали мне толком никакого представления о сюжете, но в итоге это оказалась отличная умная драма с неплохим юмором и яркими персонажами. финал немного глянцевый и слишком красиво снят х)) но всё равно. Шведов любовь, Стычкин любовь, Кяро теперь тоже любовь, Лядова отличная, все остальные, в общем-то, тоже хороши.

во-вторых, по наводке нашего режа посмотрела "Обратную сторону луны". понравилось мне куда меньше, чем я рассчитывала после его рекомендации, современная линия просто ужасна, Деревянко местами переигрывает, Разумовская просто никакущая и совершенно одинаковая из образа в образ, мальчик, который играет маленького Мишу, немножко чудовищен, и очень много технических косяков. но мне зашли детали, атмосфера, общая идея (хотя тут надо смотреть оригинал и смотреть, насколько полностью всё попизжено), финал просто отличный. есть подозрение, что второй сезон мне зайдёт больше, во всяком случае, трейлер очень вдохновляющий. поглядим.

в-третьих, вот только недавно вернулась из кино, сходили с Кьют на "Жги!". я жаждала посмотреть ради Виктории Евгеньевны, и Виктория Евгеньевна меня нисколько не разочаровала, даже больше: очень необычный для неё образ вышел, с которым она справилась просто на ура, я прям даже невольно представила её в роли фем!Джокера - в первой половине фильма она прям ваще идеально ложится)) но вообще - просто хороший фильм вышел, искренний какой-то, живой, немного неловкий. финал чересчур сказочный и неверибельный, но за исключением этих последних пятнадцати минут - очень, очень здорово. и аааащщ фемслэшный фансервис *__* шиппнула на все деньги :-D

@темы: <review>, <films>, <Victoria Isakova>, <TV-Shows>, <Russian>

16:49 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
в четверг, когда мы весело-задорно праздновали окончание проекта, я проебала свой телефон. причём я точно знаю, что забыла его в такси, несколько раз звонила в службу, через которую заказывала (и прям радуюсь, что что-то дёнуло меня заказывать по телефону, а не через убер), но они не могут связаться с водителем. небось загулял на все вырученные от моей сонечки деньги.
порадовалась тому, что меня успели на работе пересадить на телеграм. всё ещё упрямо нахожу в нём недостатки, но зато я осталась на связи с миром хотя бы таким образом. очень жалко sd-карты с кучей музыки и фотографиями, часть из которых уже давно скопирована на комп, а часть никогда уже не восстановить. и как же славно, что все самые ценные кадры я скидывала кому-нибудь в личку.
симку уже сходила восстановила, но ни один из старых мобильников не желает фурычить. предыдующую соньку я разъебала так, что она даже заряжаться не желает, а у хтц накрылась кнопка включения, так что я могу только грустно смотреть на экран, уверенно показывающий, что у этой твари ДО СИХ ПОР осталось 36% заряда. видимо, придётся принять мамино глумливое предложение погонять её предыдущий айфон.

@темы: <lytdybr>

09:59 

я люблю свою работу, я приду сюда в субботу!

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
...и, конечно, в воскресенье, здесь я встречу день рожденья.

короче, этсамое, мне тут официально стукнуло 27, я совсем взрослая и отмечаю с коллегами в командировке)

@темы: <me>

23:30 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.

@темы: <femslash>

18:09 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
всё, что вы не хотели знать о кинопроизводстве.
и тут почти нет преувеличения :lol:


@темы: <video>, <films>

13:01 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
Гайз, Питер! Нужны реконы в аутентичном в массовку кино на 2 декабря)) Немецкий 15-й век, повседневное шмотьё (никаких доспехов), можно с детьми. Я верю, что вы найдётесь!

16:48 

пятиминутка ностальгии

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.

@темы: <The Newsroom>, <video>

Yet another sleepless night

главная