01:44 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Вот и закончилась почти ФБ. Вперреди ещё выкладка внеконкурса и деанон, и длинные посты с поимёнными благодарностями и охуенными историями этого лета будут уже после него.
А пока я просто хочу сказать спасибо всем, кто играл со мной в одних командах, и тем моим ПЧам, кто нас читал и комментировал.

Я очень много писала про команду Бонда, и могло сложиться впечатление, что я ничего больше другим командам не делала. Это, на самом деле, не так))) Я написала довольно много команде Сьютс, написала сколько смогла Каслам и Куроко - довольно мало по моим личным меркам, но, во-первых, по общепринятым меркам это вовсе не так уж мало, а во-вторых, я вообще рада, что смогла что-то написать по этим двум фандомам.

"Касл" меня давно отпустил, но в этом сериале всё равно остаются интересные мне темы и персонажи, и я рада, что пошла за команду на ФБ, потому что иначе вряд ли бы написала эти фики. Ну и я, хоть и ушла с поста капитана, оставалась замкэпом, так что всё равно внесла свой вклад)) Ну и очень приятно, что сбылась моя мечта, и я увидела команду "Касла", которая действительно вполне могла прожить без меня, но в которой мне вссё равно нашлось место. Ну и должна отметить, что из ЭмДжей вышел просто обалденный капитан :inlove:

"Куроко", всё-таки, несколько не "мой" канон, и если бы, опять же, не ФБ, я бы не стала по нему писать. Что уж там, пока я не пришла в команду, я даже аниме не начинала смотреть. Но Тай и Катя вдохновили меня несколькими идеями, потом уже и у меня у самой они начали появляться, и в итоге есть вероятность, что я и после ФБ буду продолжать писать по этому фандому. Приятно открыть для себя что-то новое, ну и персонажи там действительно очень приятные.

В "Сьютс", в общем-то, я получила наибольшее удовольствие от битвы. Я написала всё, что собиралась, и при этом исключительно то, что действительно хотела. Это единственная команда, которой я не писала слэш (хотя, честно скажу, порыв был), и это просто здорово)) Ну и команда подобралась отличная. Ни одного срача, ни одной накладки, все вопросы решались быстро и сообща, команда дружная и ответственная - просто мечта капитана))

А вот Бонды были чистым экстримом, инъекция адреналина прямо в сердце. У нас были дедлайны, были срачи, истерики и семейные скандалы, были громкие хлопанья дверьми и прилбдные выяснения отношений на повышенных тонах. Представьте себе сицилийский мафиозный клан, причём из какого-нибудь комедийного фильма. Вот, оно самое. Я люблю этих людей безумно, бездумно и иррационально, сколько бы нервов они мне не стоили, сколько бы я не жаловалась на них друзьям. Битва не прошла для нас гладко, но это было очень по-настоящему. Спасибо, ребята, вы охуенные :heart:

@темы: <fandom kombat>

URL
   

Yet another sleepless night

главная