12:50 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Про персонажа, которого сыграет Вальц, выдвигаются сейчас самые разнообразные теории.
Во-первых, разумеется, все не могут успокоиться после первых слухов, что он сыграет Блофельда, особенно теперь, когда нам действительно вернули СПЕКТР.
Во-вторых, тут же раскопали персонажа с такой фамилией в книжном каноне: Ханс Оберхаузер, инструктор юного Бонда по лыжам и скалолазанию, который выступал для Бонда своего рода отцовской фигурой, а затем таинственно исчез. Учитывая фразу из синопсиса, что Бонда ждёт встреча с прошлым, предположение кажется вполне убедительным.
В-третьих, я только что прочитала, что якобы была информация о том, что Вальц сыграет не самого Ханса Оберхаузера, а его сына. И это, по мнению автора поста, может дать нам сложные полубратские отношения между Бондом и собственно героем Вальца. Признаться, эта версия мне нравится больше, чем предыдущая.
Второе и третье предположения совсем не отменяют первого.)

Ну и, разумеется, Мендес играет в тролля.
“Those of you who have some knowledge of the Bond franchise and the legend of Bond will probably have some idea what that refers to,” winked Mendes, “but I couldn’t possibly comment.”

Ах да, ну и ещё постер к фильму соотносят с финальной сценой из "На секретной службе Её Величества", но мы всем бондочатом искренне надеемся, что никакой Терезы у Крейг!Бонда не будет.

@темы: <thoughts & speculations>, <007>

URL
Комментарии
2014-12-05 в 14:40 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Про Терезу я тоже надеюсь, что не будет - это как-то скучно, да и реально садизм по отношению к Бонду, с учетом Веспер-то.
- Первая женщина, на которой я хотел жениться, утопилась.
- ???
- Ну, то есть, она не поэтому утопилась. Я надеюсь.
- А вторая?

2014-12-05 в 15:13 

Kaellig || маленький злобный карлик
Melis Ash, хех, цитата огонь)
Ну да, с Крейга хватит уже драм, связанных с женщинами.

URL
   

Yet another sleepless night

главная