18:55 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
Совсем забыла рассказать, что в четверг ходили на выставку импрессионистов и экспрессионистов
После аналогичной выставки, на которую мы с мамой случайно попали в Цюрихе, было скучновато; работ не очень много, в основном немцы и в основном ранние импрессионизм и экспрессионизм, которые на себя ещё не особо похожи были. Больше удовольствия получила скорее от обсуждения увиденного с Патрисией) Очень клёво обмениваться ощущениями от картины с человеком, который разбирается в искусстве примерно так же (плохо), как и ты: нет страха ляпнуть глупость)))

Меня потаскали по магазинам, я обзавелась парой новых шмоток, уже надевала их даже. Очень здорово покупать то, что стопроцентно будешь носить: когда хожу за шмотками с мамой, она постоянно пытается навязать мне то, что я носить не готова, и иногда я иду на поводу (а потом меня пилят за то, что я не ношу новые вещи).

Купила билет на концерт Take That в Берлине *___* Думала сначала сходить на Imagine Dragons, но на них я и так пойду в январе в Питере, а Take That это аыыы.

@темы: <lytdybr>, <me>, <music>

URL
Комментарии
2015-09-15 в 08:38 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
У меня была похожая проблема с одеждой, когда жила с матерью. У меня мама вообще любит покупать другим шмот по своему вкусу)))

А у вас на каком языке преподавание происходит?

2015-09-15 в 09:02 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
Шаманка Ингрид, мне нравится мамин вкус, но есть вещи, которые я именно что не готова носить) Они красивые, классные, сидят хорошо, смотрятся хорошо, но мне нужно определённое усилие над собой, чтобы их надеть и куда-то пойти.

На немецком)) Это курсы немецкого языка от института Гёте.

URL
2015-09-25 в 14:40 

lone31star
ай эм бугульвумен
Take That :crazylove:

2015-09-25 в 15:03 

Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
lone31star, дыаааа :inlove:

URL
     

Yet another sleepless night

главная