Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
В воскресенье ездили в бывший концлагерь Заксенхаузен.
Главное, что меня поразило там, - это пугающая умиротворённость этого места. Ясный день, вся территория лагеря залита солнцем, зелёная трава, где-то цветочки даже. Мороз по коже. Из увиденного же (и услышанного) самые сильные впечатления вызвали расстрельный плац и руины крематория. Строились немецкие лагеря не "навека", а как временные постройки, из самых дешёвых материалов, многое просто не дожило до наших дней, и конкретно фундамент крематория выглядит так, словно пережил землетрясение. Часть, построенная после окончания войны советскими властями для содержания немецких пленных отличается только большей основательностью: бараки не деревянные, а кирпичные, выглядят очень надёжно.

В понедельник я написала очередной тест (мы пишем их каждую неделю) аж на 87.5%. На радостях вчера даже сделала домашнее задание, сегодня чувствовала себя богиней немецкого языка :vict: Но вот на завтра домашку я не сделаю, потому что только полчаса назад пришла домой с концерта Take That *___* Марк Оуэн охуенен даже несмотря на то, что ужасно выглядит и ему мало давали петь. Самый заводной, постоянно улыбался залу и работал реально на публику :inlove: Хотя с точки зрения шоу Гэри Барлоу гораздо эффектнее, и голос у него мощнее, но с голоса Марка я просто тащусь, аыыы. А ещё мне крайне интересно, почему на экранах так часто была задница Марка Оуэна :lol: Я понимаю, конечно, что золотые брюки в блёстках крайне притягательны, но имейте же совесть :lol:
Придя домой, я, кстати, узнала, что моя хозяйка тоже была на том же концерте :-D Правда, у неё были сидячие места где-то в жопе (бесплатные билеты, добытые через друзей друзей), а мы с Машей толкались почти у самой сцены на танцполе))) Поделились впечатлениями, очень мимими. Ещё я узнала, что на следующий курс я остаюсь жить дальше у неё, что очень круто, потому что, во-первых, я уже привыкла, во-вторых, мне нравится, как близко от дома до всего на свете: и до института я дохожу за 20 минут, и от концертного зала до дома дошла сейчас за полчаса.)
А ещё меня намертво заело сразу двумя местами: "Get ready for it" из Кнгсмн и "Said it all" :-D

Записалась на приём в местный вариант миграционной службы - ближайшая свободная дата была 19 ноября, и я решила, что это судьба хД Если всё будет норм, мне дадут разрешение остаться на декабрь тоже. Но в любом случае конец декабря и весь январь я буду в Питере :3

А завтра после занятий улетаю до воскресенья в Милан. Увижусь с родителями *___*

@темы: <lytdybr>, <life>, <music>

URL
Комментарии
2015-10-09 в 06:44 

девочка Ив
LLAP
Концерт Take That!!!! :heart:

   

Yet another sleepless night

главная