Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Временно вернулась в Питер. И если полтора месяца в Берлине прошли прям непривычно гладко, но последняя неделя и приезд в Питер были прям по-ситкомовски странны :lol:

Для начала я съездила в Дюссельдорф. Как я туда ехала, я написала, а вот как ехала обратно - нет. Во-первых, я купила в винодельне в Рюдесхайме бутылку айсвайна, но совсем забыла, что обратно в Берлин лечу самолётом, багажа у меня нет, и лечу я вообще лоукостером, то есть даже если бы у меня взяли в багаж эту чёртову бутылку, то за это счастье пришлось бы заплатить 33 евро (почти стоимость самой бутылки). Нунахуй, подумала я, и бутылка осталась в Дюссельдорфе ждать моего следующего приезда.
Самолёт на Берлин тоже впечатлил меня пунктуальностью: посадку объявили за 10 минут до назначенного вылета, вылетели мы на 15 минут позже, чем планировалось, а в самом Берлине нас полчаса не выпускали из самолёта - сломался трап, и мы ждали, пока лесенку подкатят к аварийному выходу.

Вторник был последним учебным днём, некоторые люди из нашей группы уезжают домой насовсем, тех, кто остаётся, растасуют, скорее всего, по разным группам, так что мы решили, что нам жизненно необходимо на прощание пофоткаться. Ценой красивой общей фотки с классом стал вдребезги разбитый экран моего телефона. Я погуглила, сколько стоит замена дисплея Sony Xperia Z3 Compact (цвет белый, это ВАЖНО!) в официальном сервисном центре в СПб. Остро захотелось выпить.
А вот сама фоточка. Художественной ценностью она не обладает, так как сделана на фронталочку с применением таймера.



Самым трогательным, на самом деле, стало в этой истории единение с ситкомом и диалог двух рукожопов:
- Я разъебала телефон!
- Я тоже. Только что.
:heart:

Приехав в Питер, я обнаружила, что у меня закончился срок действий прав (в общем-то, я потому и посмотрела дату, что у меня уже было такое подозрение) и разрядился аккумулятор в машине. Вот ко второму я готова не была, потому что мы с мамой перед моим отъездом это обсуждали и решили, что она обязательно хотя бы раз заведёт машину и прогреет двигатель. Но, в самом деле, зачем :facepalm: До машины же ещё дойти надо! Она же аж у противоположного подъезда нашего дома стоит!
А я так хотела встретить Васеньку, которая сегодня возвращается с Бали(((

А вчера вечером ко мне зашла в гости Тай и разбила стакан зубами в припадке истерического хохота :lol: Мне кажется, это достойное завершение истории))))

@темы: <friends>, <lytdybr>

URL
Комментарии
2015-10-22 в 17:36 

Yatanis
Timeo Danaos et dona ferentes
Нда, тот еще ситком. Иногда быть звездой сериала не очень приятно.
Телефон жалко( Но фотка всё равно классная! Хотя вторая справа девушка с открытым ртом явно так не считает...

   

Yet another sleepless night

главная