02:35 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
Вчерашний поход на ЗВ случился спонтанно - мы с Кьют, с одной стороны, никак не могли выбрать время, чтобы сходить, с другой стороны, она собиралась вчера ко мне в гости с ночёвкой, и внезапно нам пришла в голову отличная идея совместить одно с другим.
Сеанс был поздний, дома мы были около трёх часов ночи, и дальше мы до десяти утра смотрели видосики на ютубе и пили. Йохохо и бутылка рома, иф ю ноу вот ай мин. Люблю моих друзей :heart: Особенно по одному)))

Сегодня вечером у мамы на работе был камерный корпоратив на четверых, мама пригласила меня присоединиться, а заодно отвезти её домой. Я тут же выставила условие: только если она даст мне свою машину. Я уже год не могу добиться, чтобы она дала мне поводить свою машину, блин! Вечные оправдания "я не вписала тебя в КАСКО, так что прям вот не знаааю, не знаааю", как будто я только и делаю, что попадаю в аварии, лол. В общем, сегодня моя мечта наконец сбылась, и, чёрт, это того стоило *___* Если бы мама ещё не спрашивала каждые пять минут "ну как тебе, как тебе?", было бы совсем отлично :-D
И вообще вечер был очень приятный, мамин офис очень люблю, у них очень классная домашняя обстановка и всегда куча огненных кулстори)))

@темы: <family matters>, <friends>, <lytdybr>

URL
Комментарии
2015-12-26 в 02:42 

Хорошо, что хорошо повеселились! :)

2015-12-26 в 02:47 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
abittercoffee73, это точно ^^ зато на интернет почти не остаётся времени, кучу дел успеть переделать до НГ, да ещё и с друзьями пообщаться, а то страшно соскучилась((

URL
     

Yet another sleepless night

главная