04:59 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
я посмотрела получасовое интервью со Спейси и хочу куда-нибудь умереть от переполняющей меня любви.
до чего же он чудесный, до чего здорово он говорит - и то, что он говорит, и то, как он говорит, и как держится при этом. отдельно изумляет то, что по нему прям видно, насколько он отдаёт себе отчёт в каждом произнесённом слове, насколько аккуратно он вообще использует слова; он почти не сбивается, не экает и, кажется, почти не использует слов-паразитов. у него очень спокойная ровная речь, гипнотизирующая и затягивающая - мне кажется, на его мастер-классах аудитория должна внимать совершенно завороженно, ему бы Каа озвучивать, честное слово.
отдельно мне интересно, хочет ли он уже убивать каждый раз, когда ему задают вопрос типа "что бы сказал Фрэнк Андервуд по вот этому поводу", или это всё ещё кажется ему прикольным.
а ещё он говорил об информационной и образовательной функции телевидения, о том, как в его понимании должны выглядеть настоящие новостные каналы, и у меня было острое чувство дежа вю, потому что он практически цитировал Уилла Макэвоя и "Ньюсрум" - а я вот только сегодня проводила для Тай сравнительный анализ Фрэнка Андервуда и Уилла Макэвоя))))

@темы: <Kevin Spacey>, <actors>

URL
Комментарии
2016-02-23 в 08:29 

Бабушка Фергюсон нашла дедушку с крепкой печенью
амиго мордой вниз
Спейси он как огонь вода и деньги одновременно, настолько от него нельзя оторваться. Да и не нужно, в общем-то, когда смотришь на него, все хорошо

А по поводу речей - он всегда говорит очень чётко и взвешенно ещё и потому, что в разговорной речи слишком любит мат, и каждый раз, когда приходится без него, - это самая чистая речь в мире

2016-02-23 в 09:12 

Мантихор
... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
А чего это только Тай — я тоже хочу!

2016-02-23 в 14:09 

Kaellig || маленький злобный карлик
Бабушка Фергюсон нашла дедушку с крепкой печенью, ах вот оно что! Я обратила внимание лишь на то, как он взвешенно мат использует)) чот я всё. вот просто совсем всё.

Мантихор, доползу до компа - скопирую)))

URL
2016-02-23 в 15:46 

Бабушка Фергюсон нашла дедушку с крепкой печенью
амиго мордой вниз
H.G. Wells, ой, он ужасный матершинник, это даже во всех официальных видео ужасно кинкает, а на личных интервью это вообще! Вообще! Не могу больше нет сил ничего нет когда уже сезон
Ты смотрела фильм про то, как они ставили и возили по миру Ричарда?

2016-02-23 в 16:02 

Kaellig || маленький злобный карлик
Бабушка Фергюсон нашла дедушку с крепкой печенью, кинкает дико, соглашусь :-D То видео было с Давосского форума, где он полчаса трепался с ведущим за жизнь перед залом, и то умудрился дважды вставить, и аааащщщщ :alles:
Нет, этого не видела, хотя натыкалась пару раз, но не посмотрела пока)

URL
   

Yet another sleepless night

главная