Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:27 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Скачала "The Worricker Trilogy", посмотрела первую часть - очень, очень славно! Будни МИ-5, чудесные диалоги главы МИ-5 с министром внутренних дел ("я в любой момент могу встать, взять эти документы, перейти через мост, и тогда вы окажетесь в полной жопе" - обожаю тёрки между МИ-5 и МИ-6 :heart: ). Файнс, ради которого я всё это качала, толком появляется в одной только сцене, но хорош, сука. Вообще ни разу не Мэллори, очень собранный, жёсткий и опасный, прям на роже написано, что мудак. Мой фанон про дарк!Мэллори прям воссиял.
Но самое главное там, конечно, Билл Найи. Котик Билл с его неловко-изящной пластикой, бесконечными ногами, очаровательными обманчиво растерянными улыбками и удивительно ловкими, несмотря на парез, руками, за движениями которых я неотрывно следила весь фильм.
Коммуналка в трилогии, конечно, та ещё: Дамблдор, Волдеморт, министр Скримджер и Беллатрикс (во втором фильме) как минимум. Во втором фильме, который я посмотрела где-то на треть, есть ещё чудесная сцена, где в одном кадре сидят маньяк Суини и Дэвид Ли из "Хорошей жены"))) И ещё есть куча знакомых имён и лиц.
Короче, рекомендую - славная шпионская трилогия, ненавязчивая, но очень адекватная и не без юмора.

@темы: <007>, <films>

URL
   

Yet another sleepless night

главная