13:45 

кулстори про тексты

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
от Iry прилетел прекрасный самолюбовательный флэшмоб, как я могла не принять!

Правила:
1. Даете рек на три собственных текста.
2. Рассказываете немного о каждом из них. Не саммари, а то, как они писались или что вас на идею натолкнуло. Короче, все что угодно из кухни.
3. Запрягаете еще троих несчастных авторов.

:smirk:

1. «Я — как тень, ты — как звук», 007, Бонд/Веспер
Всё началось с того, что я пошла на презентацию вуду-альбома Канцлера Ги и сгорела с песни "Eshu Tranka Ruas" :lol: Да, цитата в названии фика из другой песни Ги х) В общем, я сгорела и почему-то решила, что это про Бонда и Веспер. НЕ СПРАШИВАЙТЕ. В общем, начиналась летняя ФБ, и я воодушевлённо решила, что напишу миди! рейтинговый!
...в итоге я написала миник на внеконкурс. Рейтинговый, да - ну, более-менее. Прочитали его, наверное, полтора землекопа (потому что надо было не выёбываться и отложить текст до следующей ФБ), но я всё равно рада, что написала его. Он получился именно таким, как я хотела, и я просто им довольна.

2. «Strange kind of affection», Elementary, МорМор
Этот текст я писала на БИ-4 в 2014 и до сих пор нежно люблю. Джейми Мориарти, фанонный бибисшный Моран, города, картины, интриги и вездесущая МИ-6. Мой любимый цвет, мой любимый размер - ну ладно, с размером я погорячилась, эти 9к ощущаются мною как целый макси х) Зато я закрыла, мне кажется, все свои гештальты, связанные с Мораном.
С фиком связаны две кулстори. Первая кулстори заключается в том, что текст писался на выкладку драмы/ангста, а оказался в юморе/романсе. УПС. Юмором там даже не пахнет, романс - нуууу, смотря как посмотрееееть, конечно... Но так решил кэп, чо уж. На выкладку драмы я успевала еле-еле - в день выкладки мне ещё добечивали текст, а я мучительно рожала эпилог (самую провальную часть текста). В принципе, можно было бы и выложить. Но так я успела немного допригладить. И всё равно после выкладки нашла кучу ошибок, пропущенных четырьми (!) бетами.
Вторая кулстори - это срач, связанный с тем, что один из сокомандников в нарушение правил проголосовал за мой фик от виртуала :gigi: Правда, все так радостно вцепились в шкандаль, что про текст всё равно сразу забыли :lol: В общем, на БИ я тогда весело сходила))

3. «This is not the last snowfall», House of Cards, Фрэнк/Клэр, Адам/Клэр
А это уже ЗФБ-16, рейтинговый миди, который я не успела к дедлайну и неспешно допиливала ещё два дня после выкладки.
Самое смешное, что начинала я его ещё на ФБ-14 х)) Это должен был быть нежный романтик про Адама и Клэр и называться он должен был "California Sun". Вот этот пост был именно про него)
В итоге текст был дописан спустя полтора года на зимнюю ФБ, превратился в историю становления отношений Фрэнка и Клэр и сменил название на кардинально противоположное :lol: Ну а чо - зимнему фику зимнее название, всё правильно!


передаю эстафету: marjukka, MadMoro, Melis Ash

@темы: <me>, <fanfiction>, <HoC>, <Elementary>, <007>

URL
Комментарии
2016-09-23 в 15:50 

MadMoro
His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
придется лопатить тексты XDDD

2016-09-23 в 15:51 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
MadMoro, мрр))

URL
2016-09-23 в 15:56 

marjukka
в черноземье заозерья в человеке рос сорняк
а ты веселая

2016-09-23 в 15:59 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
marjukka, у тебя есть тексты и про них точно есть кулстори! так что вперёд)

URL
2016-09-23 в 23:19 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Хех. Я бы предпочла ответить на этот флэшмоб после деанона.

2016-09-23 в 23:21 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Melis Ash, хорошо)) у меня тоже на этой ФБ есть пара текстов, которые прям хочется всем под нос совать :laugh:

URL
   

Yet another sleepless night

главная