02:26 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
из новостей:

- в пятницу, позанимавшись с Росс немецким, проторчала в результате у неё в гостях до двух часов ночи, и это было очень круто :heart: вообще так охуенно вдруг осознавать, что у тебя дохуя общего с человеком, с которым вы были знакомы кучу лет назад и в те времена с трудом находили темы для разговора х) то есть в этом есть определённая доля неловкости, но - блииин, круто же!

- в субботу очень продуктивно съездили с Кьют в Икею: ей нужно было купить одеяло и подушку, а так как я обезьяна, у меня теперь тоже новые одеяло и подушка :facepalm: а ещё у меня теперь есть кактус суккулент. это очень важно.

- посмотрели "Инферно". как деликатно сказала Кьют: "ну... это было не очень плохо". в фильме почти не было сцен, которые не вызвали у меня вопросов, зато там была крутая баба из Westworld

- с утра (да, час дня в воскресенье - это ещё утро) заскочила ещё к Кьют, а потом меня гуляли с едой котики tier wolf и Ярк - они правда котики, потому что позвали меня сами, то есть я им не слишком вынесла мозг в предыдущую встречу х)

- а ещё я подвернула ногу! ничего серьёзного, но я же не могу игнорировать болячку, поэтому сижу и кручу ногой в поисках тех движений, которые вызывают болезненные ощущения :facepalm: иногда мне кажется, что я латентный мазохист :facepalm: или не очень латентный

@темы: <lytdybr>, <friends>, <films>

URL
Комментарии
2016-10-17 в 02:31 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
крутая баба из Westworld, теперь я знаю, что брюнеткой ей намного круче, чем блондинкой.
Ингрид как её там что ле? (Я не помню в Westworld навскидку другой блондинки).

2016-10-17 в 02:35 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Melis Ash, ...я пошла искать фоточки и блядь, мне лечиться пора, конечно, она и в Westworld не блондинка :facepalm: но почему, почему она запомнилась мне блондинкой о____О Тереза, немолодая баба из руководства проекта.

URL
2016-10-17 в 02:38 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
H.G. Wells
Она клевая. И мне доставил её пейринг с Лейтером. :lol:

2016-10-17 в 02:44 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Melis Ash, да, пейринг очень в моём вкусе)) а Джеффри Райт, оказывается, хороший актёр, по морде, конечно, узнала, но у его героя вообще ничего общего общего общего с Лейтером, это так круто!

URL
2016-10-17 в 02:50 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Береги лапку!

2016-10-17 в 02:52 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Ambercat, я помазала и замотала эластичным бинтом ^^ наступать не больно, больно только крутить стопой, и то лишь несколько первых движений, потом проходит. Так что всё норм)

URL
2016-10-17 в 03:53 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
поэтому сижу и кручу ногой в поисках тех движений, которые вызывают болезненные ощущения
:lol: ноу комментс))))
берегите лапку [2]

2016-10-17 в 05:33 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Элентари, да, я странная :lol:
мип, берегу :3

URL
   

Yet another sleepless night

главная