Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

деанон: fandom Femslash 2016

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Команду изначально собрала я. Мне уже не первую игру казалось, что она очень нужна, и судя по количеству пришедших людей - так казалось не одной мне.
Капитаном быть я не хотела, мне хватало уже Сотни и шпионов, но других желающих тоже не нашлось, так что мы поделили обязанности.
Сказать, что команда отыграла хорошо, не могу. У нас были очень клёвые работы, у нас были очень клёвые люди, но атмосфера так и не сложилась, многие участники, горевшие идеей в самом начале ФБ, тихо слились ещё даже до старта выкладок, и я не могу их осудить. Мне повезло, я сидела в оргчате с Восьмая дочь и Mystery_fire, и мне было комфортно, лампово и уютно, мы отлично решали втроём все оргвопросы, без паники, без спешки, без нервотрёпок - если честно, я не помню ни одну команду, в которой разделение обязанностей работало бы настолько эффективно. Но у этой эффективности была обратная сторона: мы не горели. просто деловито выполняли свои задачи. Мои со-орги хотя бы работы ещё приносили, а у меня весь вклад составили три драббла и бетинг. Хотя отбетила я, кстати, довольно много работ, в этом плане я собой довольна.
Но рядовым участникам было, наверное, скучно((
Зато тем ценнее было то, как легко отзывались на наши просьбы одни и те же люди, из раза в раз, создавая и возвращая всё-таки ощущение команды :heart: И благодаря этим людям у меня сложилось впечатление, что мы играли очень маленьким, но крепким и дружным нёхом, а не большой неповоротливой командой из семи десятков человек) И за то, что эта команда стала для меня не просто набором чисто технических задач, а превратилась в проект, за который я действительно болела, я хочу сказать спасибо моим со-оргам - Восьмая дочь и Mystery_fire; замечательным Incarcerous-fic, Grey Kite aka R.L., Невеста Роз и агрессивная самочка Росомахи, которые всегда были готовы помочь и поработать для команды; нашим постоянным бетам - souris и Санди Зырянова; нашему любимому дизайнеру little.shiver; моей любимой ЭмДжей, создавшей с нуля офигенскую визитку; просто чудесным авторам Магистр Йота, shoutbee, Moraine; а также Капитанова Надежда и marjukka, которые помогали собирать команду и подсказывали, кого позвать, а кого-то звали сами :heart:

изображение






@темы: <femslash>, <fandom kombat>, <deanon>

URL
Комментарии
2016-10-22 в 01:38 

Incarcerous-fic
Лучше фема слэша нет!!! Гип-гип, урррра )))) :wine:

2016-10-22 в 12:30 

Kaellig || маленький злобный карлик
Incarcerous-fic, ^^ :gh3: Спасибо за игру =)

URL
   

Yet another sleepless night

главная