Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:20 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
В воскресенье, кстати, сходили с семьёй на "Ледокол", фильм оказался очень славный. Это определённо не то кино, которое способно изменить твою жизнь, это даже не "72 метра", которые я когда-то смотрела, забывая дышать, но фильм очень добротный во всём: хорошо снято, хорошо нарисовано, достаточно хорошо сыграно, сценарий написан по всем правилам, диалоги огонь, много хороших отсылок. Концовка немного смазана и персонажей слишком много, но "а вы что, совсем без недостатков хотели" (с)

Пока шли трейлеры, мама рассказала трагическую историю с проёбанной отправкой на Оскар фильма "Землетрясение", трейлер, кстати, заинтересовал, надо будет глянуть.

Люди смотрят на меня с ужасом и спрашивают, зачем я стала смотреть русскоязычное кино х)

@темы: <Russian>, <films>

URL
Комментарии
2016-10-25 в 22:57 

Мантихор
... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Ну лол. Сейчас же год российского кино, как мы помним, большое количество трейлеров вот было сегодня - и я даже парочку фильмов себе приметила! Почему "российское кино" стало синонимом чего-то либо плохого, либо артхаусно-непонятного.
72 метра! Фильм, признаюсь, смотрела кусками, очень люблю автора книги. Сам рассказ (повесть) достаточно ммм вот не могу именно сейчас подобрать точное слово, но могу сказать, что в фильм вообще взяли множество моментов из его прочих произведений. Но это оффтоп.

А что там с Землетрясением?

2016-10-25 в 23:03 

Kaellig || маленький злобный карлик
Мантихор, я вот жду Викинга и Цензора) как минимум

Землетрясение зарубили, потому что типа российкий фильм, слишком много русских над ним рботало, хотя на самом деле фильм армянский, снимали частично в РФ, частично в Армении, большинство актёров - армяне, продюсеры-режиссёр-сценаристы - тоже армяне. Они подали опровержение, его потеряли, а когда наконец нашли, сказали, что слишком поздно.

URL
2016-10-25 в 23:30 

Una Sheffield
Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
главное, что не сериалы.

2016-10-25 в 23:34 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Una Sheffield, нет, ну так низко я падать не собираюсь х) лучше смотреть зарубежное говно, чем наше :-D

URL
   

Yet another sleepless night

главная