Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

The 100 4x03

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Не передать словами, как у меня бомбит с того, что Кларк с какого-то перепугу принимает за всех решения жизни и смерти. Её никто не выбирал канцлером, её никто не назначал главной, она даже с Эбби не советуется, которая, вообще-то, бывший канцлер. Ну хоть Джаха своё ценное мнение до неё доносит, ок, но меньше у меня от этого бомбить не начинает.
Джаха огонь. То есть он всё ещё ёбнутый ублюдок, и новая модная причёска только усиливает это впечатление, но своё дело он знает на пять с плюсом. Очень приятно смотреть на персонажа, который ведёт себя соответствующе своему прежнему статусу. Обидно немного, что он делает то, чем, по-хорошему, должен был бы заниматься Кейн, но с учётом того, в какой кисель превращают Кейна, - и слава богу.
Октавия отрада для глаз, но над её действиями я лучше не буду задумываться. Индра отличная :heart: Роан без короны намного симпатичнее х)) И я чот слегка шиппнула его с Октавией.
Финал серии прям порадовал, идея напрашивалась, но всё равно хороша. И Пламя явно ещё аукнется. Зря они, конечно, жахнули и тему с Пламенем, и Луну в одной и той же серии, слишком в лоб, но чего я хотела от этих сценаристов, пфф.

@темы: <The 100>, <episode>, <review>

URL
Комментарии
2017-02-18 в 16:28 

Velvett
Hope is everything.
Ты все еще смотришь :lol:
Про Кларк, Джаху, Индру и Октавию ппкс)))

2017-02-18 в 16:29 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Ты все еще смотришь
да, я всё ещё грызу кактус))

URL
2017-02-18 в 16:56 

Mystery_fire
Роан без короны намного симпатичнее х)) И я чот слегка шиппнула его с Октавией.
Хочу :crazylove:

   

Yet another sleepless night

главная