Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:21 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
сходили на второго "Джона Уика". второй "Джон Уик" огонь. практически экранизация всех моих эротических фантазий :lol:
мне не понравился первый, и я шла только ради МакШейна и отеля "Континенталь" - что ж, мне дали почти целый фильм про отель "Континенталь" х)) и я всё-таки шиппнула Уинстон/Джон, особенно в самом финале, просто ААААА. зачем МакШейн такой охуенный, оооооооо. на фразе "это моё королевство" я просто орнула))) хотя что уж, я весь фильм почти орала :-D
дико умилило появление Томаса Садоски ^^ снова тридцать секунд экранного времени от силы, но это же так мило, что они взяли его на ту же самую роль)))) очень люблю, когда в сиквелах не забывают третьестепенных персонажей из первых частей)
охренительно красивая боёвка, охренительный локейшн, очень вштырил саундтрек. и страшно нравится, как показан внутрифильмовый мир, просто конфетка. если после первого фильма я жаждала сериал про отель "Континенталь", то теперь я хочу ещё и компьютерную игрушку, потому что фильм выстроен именно в духе игры. с обязательными битвами с боссом в конце каждого уровня)))
ещё мне нравится, что там какой-то прямо культ вещей: тема с машиной, которую Уик готов разъебать в хлам, но забрать себе обратно; его поход к портному и оружейнику; постоянные переодевания и то, что одежда, по сути, его определяет: в этом пиджаке он суровый ассасин, а в этом - скромный пенсионер х)
ещё я честно считала патроны, у меня есть вопросы к монтажу, потому что штук двадцать пять выстрелов подряд, не меняя обойму, - ну гаааайз, кам он. но это было только в одной сцене, в остальном всё по чесноку))
на самом деле, я бы даже второй раз сходила.



@темы: <films>, <review>

URL
Комментарии
2017-02-21 в 10:24 

Iry
Старший по званию и долбоёб по жизни (с)
Слушай, вот прям ППКС! :friend: Мне очень зашел фильм, я в полном восторге)

теперь я хочу ещё и компьютерную игрушку, потому что фильм выстроен именно в духе игры. с обязательными битвами с боссом в конце каждого уровня)))
дадада! :heart:

И вообще, Киану чудо как хорош, и явно продал душу дьяволу за эликсир вечной молодости)

   

Yet another sleepless night

главная