Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

Black Sails 4x05

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
мне додали флинтанора! мне очень круто додали флинтанора! и сцена, где она спрашивает, как правильно навести пушку, и сцена с откровенным разговором про Скотта и отношения Элеанор с людьми вокруг :heart: особенно вопрос Флинта о том, чем же Роджерс отличается от всех остальных мужчин в её жизни. спойлер к концу серии: ничем х))
и отдельно - АААА, как я заорала на фразе Роджерса "she has no love for Flint" этот неловкий момент, когда ты шипперишь редкопейринг...

Роджерс всё ещё красивый и ащщ, но творит какую-то ебанину не хуже Флинта х)) очень хорошо про него Джек в конце сезона сказал. если чуть расширить его мысль - Роджерс просто не готов оставить за кем-либо последнее слово. обстоятельства во внимание не принимаются. уверена, он был и экипаж галеона того всё равно бы вырезал, даже если бы знал, что спустя кучу лет ему это аукнется. Роджерс у нас не заморачивается просчитыванием последствий; каждую проблему мы решаем по мере наступления и самым эффектным из доступных способов.
мне вот интересно, как Элеанор отреагирует, когда узнает, что он готов сравнять Нассау с землёй, лишь бы только победить - причём там, где побеждать уже совсем необязательно.

сцена, в которой Сильвер осознаёт, насколько Мади похожа на Флинта, заставила поржать и очень напомнила сцену из третьего сезона "Шерлока", когда Шерлок говорит Джону, что тому просто нравятся социопаты х))))
Билли придурок. а ведь если бы он не сказал, что его люди пойдут за Сильвером, не раздумывая, тому было бы намного сложнее принять решение.
очень красиво было, кстати, с той же Мади, когда Сильвер вместо ответа на вопрос просто посмотрел ей в глаза и поцеловал в лоб (любят же в этом каноне целовать женщин в лоб, блядь).
ведь он же не сторону Флинта на самом деле выбрал - а сторону Флинта и Мади. потому что иначе потерял бы их обоих. если бы он выбирал только между Флинтом и Билли, хер знает, что бы он в итоге выбрал.
сцена с Сильвером и Хэндсом тоже очень понравилась - очень правильно и вовремя ему Хэндс дал эту пощёчину.

@темы: <Black Sails>, <episode>, <review>

URL
Комментарии
2017-02-27 в 00:28 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Роджерс у нас не заморачивается просчитыванием последствий;
Я бы сказала, что в нормальном состоянии заморачивается, но когда его на чем-то перемыкает - перестает. Довольно распространенное явление, но большинство, конечно, не так масштабно отжигают. :crztuk:

Я пока что-то не вдупляю, нафига придумали эту историю про Хэндса, Тича и семью губернатора. Как-то это должно выстрелить, но как? Не только же для того, чтобы обыграть связь Хэндса с Тичем ооо

2017-02-27 в 00:33 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Не только же для того, чтобы обыграть связь Хэндса с Тичем ооо
хахаха. я боюсь тебя разочаровать х)
хотя кто знает, конечно.

URL
2017-02-27 в 01:39 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
А мне впервые немножко зашли наши каноничные текущие гетные пейринги. Первая реакция Роджерса на сообщение из форта - ащащащ, наконец-то конфликт. Мади, косплеящая Флинта - я рыдала)))
Флинтанор был какой-то слишком спокойный, Флинт решил побыть Роджерсом в этой серии :lol:
Понравилась сцена Хэндс-Сильвер.
Кораблики! Испанские! Много! ))))

2017-02-27 в 01:42 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Первая реакция Роджерса на сообщение из форта - ащащащ, наконец-то конфликт. Мади, косплеящая Флинта - я рыдала)))
плюсую по обоим пунктам)))

Флинт решил побыть Роджерсом в этой серии
ну а чо, раз в этом сезоне ей нравятся мужики поспокойнее... :lol:

URL
   

Yet another sleepless night

главная