02:58 

The 100 4x04

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
накануне выхода пятой серии посмотрела 4-ю.
ну чо. а ничего хорошего.
очень надеюсь, что Кейн успел вправить Октавии мозги, потому что мне тоже не нравится то, во что она превращается. и очень хорошо, кстати, что Эхо её всё-таки одолела, поому что иначе я бы ржала конём. хотя я и так ржу: Октавия почти выстояла против трёх тренированых бойцов, один из которых способен положить на лопатки Роана? сиризли?)))
очень надеюсь, что Кейн отрастит обратно яйца, надаёт Кларк пиздюлей и будет дальше канцлером.
сцена, когда Беллами сообщают о смерти Октавии, очень хороша была. мне прям стало за него больно. молодец, парень, отлично отыграл.
Кларк очень бесит.
Монти сказал умные вещи, но сделал хуйню, потому что даже если лидер неправ, подрывать его авторитет в такой сложной ситуации - это последнее дело. хорошо, Джаха подоспел, а если бы его не было? а Джаспер просто бесит.
Джаха крут. очень крут. я прям становлюсь фанатом. он очень напоминает сейчас Кейна формата конца первого/начала второго сезона х) но Кларк понимает вообще, что если они действительно запрутся в станции и среди них останется Джаха, то власть очень быстро перейдёт к нему? и не потому, что он этого будет хотеть, а потому, что он харизматичный и умеет за собой вести. а Кларк нет.
Эбби совсем страх потеряла, был бы там Кейн - сам бы лично её убил х) но красотка. надеюсь, её будет больше в следующей серии.

@темы: <episode>, <The 100>, <review>

URL
Комментарии
2017-03-02 в 07:32 

девочка Ив
LLAP
не показалась ли тебе сцена с Октавией в конце один в один спизженной из Властелина Колец? :-D

а Эбби-то что?

2017-03-02 в 10:21 

Kaellig || маленький злобный карлик
девочка Ив, с лошадкой? да)))

Эбби кинулась отвлекать дрона, под обстрел.)

URL
   

Yet another sleepless night

главная