00:46 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Досмотрела первый сезон "Убийства".
ОТП мне предсказуемо недодали((( У них было столько прекрасных многообещающих сцен, но всё зря((
Финал как-то для меня не выстрелил. Слишком долго нагнеталась интрига, слишком запутанным становился сюжет с каждой серией, и в итоге две последние серии я смотрела уже почти без интереса. Сара прекрасна чуть более чем полностью, а вот всё остальное вышло каким-то смазанным. Семью Бирк-Ларсенов очень жалко; убийцей в итоге оказался чувак, которого я подозревала с самого начала, хотя потом подозревать перестала; линию с Троельсом увели в никуда, я лучше сделаю вид, что финальной серии не было. За исключением финала, Троельс охуительно прекрасен :heart:

Досмотрела "Фортитьюд".
Блядь. Блядь. Бляяяяядь.
Если первый сезон был отличным, то второй - это какая-то всеебанулись!АУ с каннибалами, шаманами, медицинскими корпорациями, взрывающимися вертолётами, галлюцинациями и прочей херотнёй. Напихали просто всего, что только можно было.
2х09 вообще убила во мне всё светлое, потому что мне всё-таки додали ОТП - но додали так, что, блядь, спасибо, лучше бы не :facepalm:
Дэн. Ох, Дэн. Нет. Ричард Дормер всё ещё прекрасно играет, но то, во что сценаристы превратили моего некогда любимого персонажа, вызывает одни фейспалмы. Фейстейблы даже. За чтоооо. Зачеееем.
Это какой-то лютый трэш ради трэша.
Не знаю, что её можно тут сказать. Только головой об клавиатуру побиться и постараться развидеть.
Единственное хорошее, что было в этом сезоне, - это Петра и Деннис Куэйд в роли Майкла. Петра просто ванлав, с первого сезона ещё.

@темы: <TV-Shows>, <review>

URL
Комментарии
2017-03-23 в 09:43 

Старый гость.
я ждала, пока Вы досмотрите) Я тоже досмотрела и мне даже добавить особо нечего к сказанному... Да, Дормер шикарный актёр, надеюсь, его заметят и станут больше брать на хорошие роли. И он шикарно сыграл того, кого ему сказал сыграть режиссёр. Но .... Твоюжмать(((( Сценаристы, нельзя ж пить столько мусцимола! Я даже не пытаюсь особо жаловаться, что в цивилизованном некогда городке можно просто так замочить губера, даже двух губеров, какие-то левые фармацевстические корпорации приезжают с цинковыми гробами для шерифов, а всему миру срать на это и никто не вызывает из Лондона управу на всю эту шайку ебанутых, прости, Господи....
Ну вот я и увидела, чем закончилась линия шерифа и Елены. Стоило ждать полтора года... Хочется стереть память и остановиться на финале первого сезона, когда Дэн говорит: я думаю о тебе днём и ночью... ты - всё, что я вижу: во тьме, в дневном свете... всё время....

URL
2017-03-23 в 09:46 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
и никто не вызывает из Лондона управу на всю эту шайку ебанутых, прости, Господи....
ну там скорее из Осло вызывать, но суть та же, да.

Хочется стереть память и остановиться на финале первого сезона
неистово плюсую!

Господи, это ж надо было так взять и слить в сортир хороший сериал :facepalm:

URL
2017-03-23 в 10:32 

Теперь страшно думать, что будет, если они снимут третий сезон (а ведь могут!). Дэн опомнится, станет вновь собой, осознает, что он, хороший человек и слуга закона, сожрал пол-города и убил любимую женщину и к концу сезона самовыпилится)))
Тоже понравился Майкл - тем, что вел себя адекватно! Все долбанулись и у всех там свои секреты, а он нормальный мужик. Правда, его повернуло на фоне поиска лекарства, аж за Дэном стал охотиться, но он до последнего пытался спасти Фрейю.

URL
2017-03-23 в 10:42 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Мне кажется, если будет третий сезон, они снова сместят акцент на кого-то из остальных персонажей - либо на Майкла (что логичнее всего, потому что надо выжимать из последней оставшейся звезды всё возможное), либо на Винсента с Натали (но там я, если честно, не вижу потенциала, да и Винтсент был ключевым персонажем первого сезона).
Не думаю, что Дэн прям очнётся. Он же сказал Елене - "слишком поздно". Скорее, будет дальше хорошим плохим шерифом. И в этом, если честно, есть что-то: чудовище на страже города.

URL
2017-03-23 в 11:16 

Ну это уже неинтересно - Майкл не центральный, Натали с Винсентом (который к концу хоть немного отрастил яйца) тоже. Удивил Эрик - хоть что-то полезное сделал)
Интересно, съест Дэн Петру или нет? Зачем она взяла фото Эрика и Хильдур и пошла в кабинет? Господи, что они вообще все творят? шаман с его самокастрацией.. Ну смысл этого поступка мне хотя бы понятен, он хотел отказаться от мужской сущности, чтобы вызвать в себе Елену (Боже, какой бред я пишу))))
Кстати, насчет Убийства - я смотрела американскую версию, долго выбирала между двумя и поняла каким-то шестым чувством, что американская круче. И не пожалела!!! Это просто отменный сериал! Отменные Линден и Холдер, и вот там их шипперить легче))) Я читала, что Грабёль сама пришла к режиссёру и просила не сводить их с политиком, то ли с напарником, оставить только дружбу.

URL
2017-03-23 в 11:23 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Я читала, что Грабёль сама пришла к режиссёру и просила не сводить их с политиком, то ли с напарником, оставить только дружбу.
НННООООУУУУ :С

Интересно, съест Дэн Петру или нет?
пусть лучше трахнет, это тоже будет ужасно, но хотя бы несмертельно, и ей полезно :lol:
на сцене с разбитой машиной я просто в один голос с Петрой орала "Дэн, неееет, не убивай её, ну пожалуйста!"

URL
2017-03-23 в 11:33 

Новый гость :D

Очень странная концовка, я всё ждал, что как-то псевдонаучно объяснят про демона, ну хоть как-то!.. Но не только это, но и по сути все линии просто бросили в воздухе. Тоже разочарован, до последнего надеялся, что будет хотя бы четкая и ясная концовка, пусть даже она бы была с мистикой.
Дормер прекрасен, эта его походка и приподнятые плечи - умилительны))) И шапка в этом сезоне - просто улетный штрих))

URL
2017-03-23 в 11:39 

Ну Дэн и не убил её - сдержался. А может кстати сценаристы разовьют эту линию - Дэна и Петры?) Мне там ещё Рун понравился, хороший мальчик, связавшийся с оторвой) Короче там есть что развивать в 3 сезоне. Может оно и не страшно, по старой памяти посмотрим и 3 сезон))))

URL
2017-03-23 в 11:47 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Очень странная концовка, я всё ждал, что как-то псевдонаучно объяснят про демона, ну хоть как-то!..
я потеряла надежду, когда у них появилась регенерация. потому что если в доисторических ос я могу ещё поверить, то это уже из области фантастики явно.

Но не только это, но и по сути все линии просто бросили в воздухе.
Ну да, это выглядело скорее как середина сезона перед уходом на внутрисезонный хиатус, а не как финал((

Дормер прекрасен, эта его походка и приподнятые плечи - умилительны))) И шапка в этом сезоне - просто улетный штрих))
Даааа, особенно в финале)) И белоснежный оскал в окровавленной бороде. И то, как на стуле крутится)))


Ну Дэн и не убил её - сдержался.
Нельзя всех персонажей скопом выпиливать :lol:

А может кстати сценаристы разовьют эту линию - Дэна и Петры?)
с них станется! а потом он её всё равно съест. или она заразится и тоже будет есть людей. "Ганнибал" по-полярному, сссука.

по старой памяти посмотрим и 3 сезон))))
вот тут даже спорить не стану :facepalm:

URL
2017-03-23 в 12:28 

Старый гость.
В Дэне изумительное сочетание тщедушности и харизмы. Он вытянул весь сезон, но.... Вот сценаристы нам хотели показать видимо именно это. Куда уж тут деваться.
Я бы с удовольствием почитала побольше фанфиков на тему Дэна, а то все его шипперят с Мортоном - это какое-то осквернение, чессслово) Ему слэш подходит меньше всего.
Вообще я не могу сказать, что они залажали сезон - такова же была задумка. Просто не то, что мы ожидали.

URL
   

Yet another sleepless night

главная