10:50 

WTF BSG & Caprica 2017 - деанон

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик


команда-любовь, команда-мечта :heart:
когда я собирала BSG в далёком 2012-м, на мою первую ФБ, у меня с командой как-то не срослось - и с остальными сокомандниками мы как-то не оказались на одной волне, и канон, при всей моей нежной любви к нему, не вдохновлял почему-то на творчество.

слова любви про команду

собой я в этой команде, кстати, тоже очень довольна :3 и в плане текстов, и в плане клипов, и в плане оргработы. и даже бартер вытянула, хотя не без задержек.
ещё сильнее влюбилась в канон, ещё сильнее (хотя, казалось бы, КУДА БОЛЬШЕ) нанизалась на Адама/Розлин и окончательно призналась себе в том, что мой второй ОТП в этом фандоме - это Кейн/Кендра.

клип с Адама/Розлин я делать не собиралась :lol: о чём сказала сразу, едва придя в команду :lol: качать канон весь долго, да и места много займёт, пересматривать всё некогда, да и вообще. не за тем я сюда пришла!
а потом я провела в команде Сикрет Санту (должна же я была её где-то провести, раз Бонды отказались! шучу), раздала себе заявку от atlannt, которая хотела фик или клип по ОТП... и сделала в итоге клип. правда, затянула настолько, что даже к визуалу низкого рейтинга не успела (почти успела, но потом глюкнул комп и удалился проект оО), так что пришлось натягивать сову на глобус и нести работу на спецквест. учитывая, как нам подфартило с темой спецквеста, это было несложно х)



а вот по "Пегасу" что-нибудь сделать я планировала изначально. правда, планировала я три клипа, а сделала только один, но кто знает, может, ещё сделаю потом))


@темы: <wtf>, <video>, <deanon>, <BSG>

URL
Комментарии
2017-03-26 в 11:13 

atlannt
замечательная atlannt закрыла собой почти весь низкорейтинговый визуал, а её обалденные фанмиксы стали жемчужиной нашего челленджа ^^

Ыыыы. Спасибо :shy:
Я очень рада, что тебя проперло. И клип АР чудесный, унесу-ка я его в свой бсгшный тамблер-блог.

2017-03-26 в 11:55 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
atlannt, мрр) извини, если что-то было не так.

URL
2017-03-26 в 14:01 

atlannt
H.G. Wells, да в смысле? Все было так! Терки - рабочий момент.

2017-03-26 в 20:35 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
о) :shy: ничегосе
вообще я ничего особенного не делала. и даже не во всех выкладках участвовала. и вообще большей частью курила бамбук, так что странные ощущения) вроде дико приятно и неловко, но будто бы читаешь не про себя.
поржала над этим:
удивительное дело: мы едва не поругались, когда обсуждали своё восприятие персонажей, но при этом мне безумно нравятся тексты, которые она выбирает на перевод, и кажутся очень вхарактерными персонажи в её авторских текстах.
:lol:

чем дальше, тем больше понимаю, что формат битв - не мое, но единственное что мне в них нравилось и нравится - командная работа, когда она случается, а случается она редко. у нас с тобой она случилась, это было оч приятно и здорово))

:squeeze:
спасибо за поддержку и помощь) тяжело новобранцу гореть там, где все отгорело цать лет назад. :love:

кстати, то что изменилось описание, я обнаружила после того, как увидела твою реплику в чате)) :-D
второе мое имя В-Внимательность. :lol:
спасибо за краткую характеристику, теперь придется соответствовать) :kiss: :-D

2017-03-26 в 21:48 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
H.G. Wells,
:gh3:
Спасибо, что кэпствовала, за чудесные переводы по АР и клип по ним, приятно что каждый год есть кто-то, кто мне по ним додает)))
Не знаю, почему я уже который год возвращаюсь в команду (точнее не ухожу из нее, у нас же вечное соо :d), хотя по логике вещей давно должна была тихо уплыть в закат, это какой-то феномен!) Я даже по мега-любимому пейрингу не в состоянии каждый год ходить))
Думаю, еще пересечемся)

2017-03-27 в 00:39 

Velvett
Hope is everything.
H.G. Wells, :squeeze:
спасибо, что возглавила нас в этом году, спасибо за вконтактные разговоры про АР и за твои чудесные работы по ним :heart:
я снова горела по любимому пейрингу (хоть и почти ничего не написала по ним в итоге, за что мне очень стыдно), и это всё равно было очень классно!
думала, что в этом году будет моя последняя зфб ХД кажется, погорячилась :lol:

2017-03-27 в 09:34 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
atlannt, люди разные, иногда обижаются всерьёз и по жизни((
было бы здорово сыграть вместе ещё раз.)

чем дальше, тем больше понимаю, что формат битв - не мое, но единственное что мне в них нравилось и нравится - командная работа, когда она случается, а случается она редко. у нас с тобой она случилась, это было оч приятно и здорово))
Чай с ванилью, для меня самой командная работа - это главная часть игры, так что я очень довольна совместной работой ^^
тяжело новобранцу гореть там, где все отгорело цать лет назад.
ну, я сама тоже чувствовала себя новобранцем, так что хоть и отчасти, но могу понять)

Не знаю, почему я уже который год возвращаюсь в команду (точнее не ухожу из нее, у нас же вечное соо :d), хотя по логике вещей давно должна была тихо уплыть в закат, это какой-то феномен!)
*Амели*, это всё потому, что команда дружная и очень славная :heart:
Спасибо, что кэпствовала, за чудесные переводы по АР и клип по ним, приятно что каждый год есть кто-то, кто мне по ним додает)))
за моё капитанство спасибо нужно сказать тем, кто за меня голосовал :-D а такого количества AR я от себя не ожидала :lol:

Velvett, мррр)) тебе спасибо, что уговорила меня пойти в команду!
ну и да - ещё сыграем :smirk:


спасибо вам всем ещё раз, этой зимой с вами было очень здорово :gh3:

URL
2017-04-13 в 11:28 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Я только сказать, что наконец посмотрела и мне оба клипа очень зашли.

2017-04-13 в 16:38 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Melis Ash, спасибо, это очень приятно слышать ^^

URL
   

Yet another sleepless night

главная