15:21 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
слегка подбила накопившиеся сериалы.)

Designated Survivor идёт очень неплохо. Я не очень поняла, когда он успел стать "a Netflix original series", и мне как-то лень гуглить инфу, но появилось чувство, что от этого сериала можно ждать чего угодно.
Это всё ещё не новый НоС и нкогда им не станет, но это хорошая опция для тех, кому НоС кажется нудноватым, а Андервуды - персонажами, которым невозможно сопереживать х) Здесь, по сути, всё то же самое, только меньше грязи, ГГ не стыдно сопереживать и есть вторая линия с детективом и экшном. Короче, более мейнстримная версия (всё ещё напоминающая больше West Wing, хотя я его всё ещё не смотрела).
Линия с расследованием выровнялась и стала интереснее и логичнее, но там в принципе весь сериал стали как-то получше писать.

Стартовал второй сезон Into The Badlands, сериал по-прежнему красивый и радует глаз эффектной боёвкой, хотя общее количество боёвки в соотношении к сюжету зашкаливает и начинает утомлять.
Больше всех в прошедших трёх сериях мне нравятся удивительным образом Куинн и его бывшая жена. Ещё Вейл милаха не шипперить, не шипперить с Куинном!
Валдо опасная хитрая няшечка, жду от него какой-нибудь ебанины. Очень нравится их взаимодействие со Вдовой спорим, она его потом убьёт?
МК бесит постоянным нытьём; Санни раздражает своей тупостью.

Ransom очень ненавязчивый и по атмосфере напоминает мне уже закрывшийся Conviction - вроде бы и сюжеты неплохие, и темы интересные, и команда отличная, но напряжения не хватает. Недотягивают.
Команда, тем не менее, действительно отличная и даже не очень шаблонная, все котики, и очень приятно смотреть на их взаимодействие.
ГГ поначалу раздражал, потом я привыкла, ну и Люк Робертс всё-таки, мимими) Очень умиляют отношения ГГ с (бывшей) женой, настолько, что я вообще не понимаю, нафига им было разводиться :-D

С последней серии The Great Indoors я гоготала в голос, хотя с каждой серии гогочу)))
Кларк и Мейсон просто аааа :lol: strong female role model Эммы порвала в клочья :lol: Брук с "почему я вижу дно своего стакана?" - достойная дочь достойного отца :lol: мне ещё в одной из предыдущих серий очень понравился момент, когда Роланд позвал её к себе в кабинет, и она страшно разволновалась, потому что он давно не приглашал её на тайные офисные пьянки :lol:
чисто в приложении к моей жизни и ситкому больше всего из последних порадовала 1х16 с Bombay Sapphire и главными ценностями издания :lol: и вообще - люблюнемогу этих ребят!

Смотрю Riverdale и отдыхаю душой: никакие пейринги не шипперю, ни за кого всерьёз не переживаю, просто смотрю на красивых ребят и ни о чём не думаю. Единственные, кто прям греют мне душу там, это очередной "взрослый" пейринг с папой Эндрюсом и мамой Лодж :heart: Они красивые, очень милые и слегка напоминают мне все ненаписанные мною АУшки про все мои любимые пейринги х))

Свежая серия Major Crimes неожиданно царапнула темой терроризма - как-то не по себе стало в свете последних событий.
Но чисто с точки зрения сюжета - уже намного лучше и острее, чем их предыдущая несколькосерийная арка, которая была уныла чуть более чем полностью.
Отдельно мне очень интересно, появится ли ещё в ближайших сериях Марк Хикман, потому что я неудержимо шипперю его с Эми.
Расти вырос и больше не бесит.
Контроль, которая делая вид, что она больше не Контроль, а офицер полиции, словно и не выходила из роли и бесит до дрожи, но я всё равно каждый раз умиляюсь её появлению. Интересно, надолго ли у меня хватит умиления, а то уж больно сильно она бесит :-D
В остальном этот сериал давно утратил для меня интерес, и я продолжаю смотреть по инерции и ради Мэри Макдоннелл.

на очереди Сотня, Легион и Паруса.

@темы: <TV-Shows>, <review>

URL
Комментарии
2017-04-06 в 15:23 

Mystery_fire
Видимо, Ривердейл я все-таки посмотрю)

2017-04-06 в 15:26 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
Mystery_fire, мыло как оно есть :-D напоминает "Сплетницу" х) Я только один сезон смотрела, но ооочень напоминает.

URL
2017-04-06 в 15:33 

Mystery_fire
H.G. Wells, ну первый сезон у Сплетницы был неплох хД До конца не осилила эту вакханалию, но по началу даже нравилось)

2017-04-06 в 18:20 

juststopit
Ingen fara
H.G. Wells, Я не очень поняла, когда он успел стать "a Netflix original series", и мне как-то лень гуглить инфу а что странного? Нетфликс с экслюзивными правами бродкастера за пределами США, поэтому имеют право поставить такой заголовок))

2017-04-06 в 18:30 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
juststopit, ннуу, мне казалось, "original series" - это если он снимается по их заказу. А он снимается по заказу ABC всё-таки. Изначально, по крайней мере. А Нетфликс выступает уже в роли эксклюзивного дистрибьютора.
Хотя я могу чего-то не понимать. Надо у мамы спросить, как это работает обычно.

URL
2017-04-06 в 18:37 

juststopit
Ingen fara
H.G. Wells, пот знаком "original series" у Нетфликса идет то, что было снято по их заказу - типа House of Cards, то, где они выступают сопродюссерами - типа "Дирка Джентли" (так-то он AMC по-моему), вещи, которые они выкупили и продолжили, потому что другой канал их прикрыл, и то, на что они купили права эксклюзивного дистрибьютора вне США)) так что не одними "по заказу" богаты

2017-04-06 в 18:39 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
juststopit, аа. Окей, ладно)) Значит, до этого была просто невнимательна - или качала другую версию.
но после хиатуса сериал в любом случае стал как-то жёстче. мне нравится.

URL
2017-04-06 в 18:43 

juststopit
Ingen fara
H.G. Wells, возможно выкладывали не Европейскую версию просто) У нас на чешском Нетфликсе с самого выхода висел лейбл "Нетфликс ориджинал". Если подумать, даже еще когда реклама только шла.
Мне и до хиатуса хорошо смотрелось) но да, после лучше стало

2017-04-06 в 18:46 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
juststopit, первые серии я смотрела точно с логотипом канала ABC. А после хиатуса вдруг увидела лого Нетфликса и выпала в осадок))) Так что спасибо, честно, за пояснения)
Мне и до хиатуса хорошо смотрелось) но да, после лучше стало
ну оно было такое банальненькое во многом, линия с расследованием была очень тупая. а потом вдруг резкая смена курса - читать дальше. я и раньше смотрела с интересом, но теперь у меня стало меньше претензий)) разве что Первая леди по-прежнему бесит и даже сильнее, чем раньше.)

URL
2017-04-06 в 19:14 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
Designated Survivor идёт очень неплохо
неожиданно очень зашел этот сериал. Начинала смотреть как сериал без претензий (в принципе он таким и является), но оказалось очень бодро и динамично))) Джек Бауэр в очередной раз спасает мир, уже в роли президента
А еще мне нравится, что они внутренние конфликты не растягивают в сопли на весь сезон)))

2017-04-06 в 19:23 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
Джек Бауэр в очередной раз спасает мир, уже в роли президента
мне нравится, что он к середине сезона сумел наконец уйти от этого образа, я верю в Сазерленда как актёра, но в костюмах он смотрится скучновато, мне не хватает секса :lol:

URL
2017-04-06 в 19:32 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
H.G. Wells, а я просто люблю актера))) И мне как раз отлично без секса. Только пафоса, как в последней серии, - поубавить (там где он 5 минут общался с Мэгги Кью на тему бла-бла и величие Америки и вообще)

2017-04-06 в 19:48 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
Prydderi, секса не в прямом смысле, а хотя бы в плане одежда. В последней серии (которая сегодняшняя) он в самом финале наконец-то в цивильном, и ему это идёт гораздо больше.
Пафосные монологи про величие Америки я терплю х))) У меня хорошая закалка :-D

URL
2017-04-06 в 20:34 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
H.G. Wells, нет, ну после больницы он был очень мимими в цивильном. И трость (вот это правда секси) )))

     

Yet another sleepless night

главная