00:33 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
На волне восторгов в отношении Ларса Миккельсена посмотрела "Mord Uden Grænser" - сериал совместного производства сразу нескольких европейских стран про международную команду детективов, расследующих серию убийств. Там много странного, много процедуральных косяков, но меня неожиданно зацепили персонажи. За каких-то восемь серий я умудрилась прям проникнуться ими и их историями, даже второстепенные герои славно прописаны. Особенно мне понравилась датчанка, она какая-то очень живая и актриса очень здорово играет. Шиппнула её с помощницей немецкой следовательницы, и финал явно так намекает, что не зря)) Девочка, кстати, тоже очень клёвая, сначала она показалась мне какой-то картонной, но потом это впечатление прошло. И я почему-то сразу подумала, что она лесбиянка :-D
Постаревший Ларс меня чот совсем не торкает, но история его героя что-то во мне растревожила - особенно своей незавершённостью и ощущением, что это так и останется для него незакрытым гештальтом. Его отношения с Джеки очень круты своей небанальностью.
Главгад шикарен - такая омерзительная скотина и отлично сыгран х) Тот уникально редкий случай, когда в персонаже собраны просто все возможные отрицательные качества, но это не кажется перебором. И до чего же всё-таки харизматичный ублюдок!

для фемленты

@темы: <review>, <femslash>, <TV-Shows>

URL
Комментарии
2017-04-17 в 00:42 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Ларс, Траун. Чудо.

2017-04-17 в 00:45 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
agent of Circus, Ребелов я не смотрю, но голос у него хорош, да.)

URL
2017-04-17 в 00:47 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Советую.

2017-04-17 в 00:51 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
agent of Circus, у меня сложные отношения с анимацией в принципе(

URL
   

Yet another sleepless night

главная