H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
я говорила, что Designated Survivor разошёлся? простите, мне показалось.
политическая линия дико скучная и невнятная, попытка сделать идеального президента, который и вашим и нашим, привела лишь к тому, что у него просто нет чёткой платформы. серия, в которой он объявлял свой план на первые сто дней, была уныла как кусок ваты.
линия с расследованием - это что-то с чем-то и сбоку бантик. с нетерпением жду, когда заговорщики окажутся иллюминатами, прстт :lol:
Том Кёркман, при всей моей любви к Киферу Сазерленду, никакущий. мягкий, добрый, вежливый профессор, который был бы мил в качестве второстепенного персонажа, но совершенно не цепляет в качестве центрального. у него бывают проблески, в частности, очень хорош был момент в последней серии, когда он гаркнул на сенаторов. но когда у персонажа всю дорогу отсутствует характер, настолько редкие его проявления не работают как изюминка. они просто не работают.
агент Уэллс была бы хороша, если бы Мэгги Кью играла хоть чуточку лучше. к сожалению, актёрского таланта ей не завезли, но на неё можно любоваться: ей очень идут пальто и бронежилеты.
Эмили очень славная, но тоже слишком картонно идеальная. хотя я всё ещё надеюсь, что президент сломает свой образ человека без недостатков и изменит жене с руководителем администрации х) но это не "Скандал", я помню.
пожалуй, только два персонажа вызывают у меня интерес и эмоциональный отклик: Сет и конгрессвумен Хукстрэтен. Хукстрэтен просто шикарная южанка себе на уме, которая достойно смотрелась бы даже в House of Cards, а Сет котик и Кэл Пенн шикарно его играет :heart: Но Сета мало в последних сериях, в начале сезона у него было больше крутых моментов.

@темы: <review>, <TV-Shows>