Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:40 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
хороший клип по хорошему сериалу, и там даже есть капелька моего ОТП *__*


@темы: <video>, <TV-Shows>

URL
Комментарии
2017-05-07 в 14:56 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
О да *_* то, что нужно.

2017-05-11 в 14:01 

Старый гость.
Там ещё дальше есть прикольный клип про Дэна Devil inside. По прошествии пары месяцев с просмотра второго сезона я понимаю, что на самом-то деле, что сериал сменил курс не означает, что сезон был плох. Сезон был интересен, Дэн был шикарен. Просто мне лично недодали драмы и переложили ангста и мистики.

URL
2017-05-11 в 14:31 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Там ещё дальше есть прикольный клип про Дэна Devil inside.
да, я его видела, но он мне меньше понравился, здесь история лучше прослеживается, да и кадров много тех же самых. но иррационально приятно, что виддер русскоязычный)

По прошествии пары месяцев с просмотра второго сезона я понимаю, что на самом-то деле, что сериал сменил курс не означает, что сезон был плох.
мм... ну вот я по-прежнему считаю, что было плохо. дело даже не в том, что #все_ебанулись, а в том, что сценаристы понапихали всего чего только можно из других жанров. больше всего меня выбило из колеи даже не чрезмерное количество шок-контента (это вопрос фломастеров, хотя мне правда показалось, что они перегнули палку), а финалочка с наёмниками фармацевтической корпорации и взрывом вертолёта - серьёзно, этот экшн в духе блокбастеров ну никак не вяжется в моём сознании с атмосферой сериала.

Дэн был шикарен
Дормер был шикарен.)

URL
   

Yet another sleepless night

главная