Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:20 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
даже вот не знаю: то ли гордиться, что я начинаю узнавать стилистику, то ли стыдиться, что опознала не сразу (и вообще не была в курсе).
короче, на 10-й серии "Ликвидации" в мою голову закралось нехорошее подозрение, я сходила на кинопоиск проверить, и таки да: "Ликвидацию" и "Исаева" снимал один и тот же режиссёр) и стилистика похожая, и каст сильно совпадает, и нарратив - если в "Исаеве" он явно является данью "Семнадцати мгновениям весны", то в "Ликвидации" это чисто художественый приём. и до меня дошло наконец, что охуенного Блюхера в "Исаеве" играл Лавроненко. неужели мне всё-таки придётся смотреть "Клима"?..
а вот Кьют профессионально угадала, что композитор в "Ликвидации" тот же, что и саундтрек к "Статскому советнику" писал)

решила, что надо будет посмотреть "Жизнь и судьбу" Урсуляка: и потому что верю режиссёру, и потому что книга крутая, и потому что Маковецкий в главной роли.

@темы: <Russian>, <TV-Shows>

URL
Комментарии
2017-05-25 в 04:51 

pesochinck
У Лавроненко мне "Цена жизни" и "Прощай, любимая" понравились. Он там на главных ролях. А Клим, как переделка Лютера, не очень зашел.

2017-05-25 в 10:59 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
pesochinck, да "Клим" меня даже чисто по описанию пугает( а за реки спасибо!

URL
   

Yet another sleepless night

главная