00:23 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
мне говорили, что "Большой" вышел так себе, но я всё равно сходила - хотя бы ради Фрейндлих, решила я.
в общем, всё оказалось одновременно хуже и лучше, чем я ожидала.
Фрейндлих замечательная совершенно, сыграла восхитительно, ну и я просто орала на фразе "ногой от бедра работай" :heart:
история незамысловатая, но симпатичная и посыл финала мне понравился, вот эта фраза, которую говорит главной героине её бывшая сокурсница - быть может, спойлер оО
в сюжете есть мнэ моменты, которые просто так себе написаны, но убили фильм не они, а уёбищный монтаж.
Тодоровский говорил, что отснятого материала получилось очень много, пришлось сильно резать, некоторые линии существенно пострадали от этого и вообще он готовит телевизионную 4-хсерийную версию. и вот после просмотра фильма у меня сложилось ощущение, что он как осознал где-то в процессе, что в один фильм всё не влезет, так и забил на кинотеатровую версию, позволив монтировать её как попало. телевизионную версию он, вроде, монтирует сам и уже сказал, что композиция будет отличаться.
короче, вот эту вот телевизионную версию я прям жду. как минимум - там будет больше Фрейндлих) ну и в принципе, мне кажется, что тем, кто хотел посмотреть фильм, но по какой-то причине не сходил на него в кино, лучше дождаться именно сериала. я очень рассчитываю на то, что сериал расскажет эту историю лучше.

@темы: <Russian>, <films>, <review>

URL
   

Yet another sleepless night

главная