10:14 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Если кому-то интересны мои пиздострадания по жизни или кулстори про работу, напоминаю, что меня можно читать ещё и вот тут: Кэллиг

Из новостей:
- пост про "Мумию" так и остался лежать в черновиках, потому что я вытеснила этот фильм из памяти, но могу сказать, что лейтмотивом всего просмотра у нас шла фраза "но это так не работает!" Тома Круза и Рассела Кроу всё ещё люблю, Аннабелль Уоллис всё ещё не.
- досмотрела "Метод", "Метод" охуенный, мне додали так, что до конца проекта хватит - раньше я всё равно вряд ли что-то смогу посмотреть.
- НоС всё ещё не посмотрела, мне стыдно.
- скачала с торрентов "Чёрную бабочку", прельстившись постером с Антонио Бандерасом с ружьём. очень понравилась задумка, по сути - это три разные истории, потому что дважды за фильм представление зрителя о том, что происходит в кадре, меняется кардинальным образом. но чисто сценарно реализовано недостаточно хорошо - мне лично не хватило обоснуя в первом вотэтаповороте и показался слишком смазанным финал. ещё мне не понравились грубые ошибки монтажа, но это уже личное :-D Бандерас хорош, Рис-Майерс как всегда похож на наркомана.

@темы: <review>, <films>, <TV-Shows>, <Russian>

URL
Комментарии
2017-06-16 в 12:30 

boys_best_friend
...boy's best friend is his mother or whatever becomes his pet...
Аннабелль Уоллис с новым носом теперь везде?)
После трейлера Мумии я думала ее посмотреть, потому что Газелль София Бутелла там классно выглядела. Но как я понимаю, у нее там почти безмолвная и несложная роль, она просто суперзло в ореоле спецэффектов)

2017-06-16 в 17:24 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Ой, у новой "Мумии" даже трейлер производит впечатление "Чтоэтобыло"?

2017-06-16 в 17:30 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
boys_best_friend, нннууу, у неё была пара реплик. Но в целом да((

Melis Ash, ну это мог бы быть весёлый задорный трэш, типа "Пиратов Карибского моря", например. Но увы.

URL
2017-06-19 в 20:34 

boys_best_friend
...boy's best friend is his mother or whatever becomes his pet...
даже трейлер производит впечатление "Чтоэтобыло"?
Том Круз со сложным лицом бежит от Газели, у которой ради разнообразия появились ноги, вот что))

я увидела, что в саундтреке к "Мумии" есть песня "Bang bang you're dead" моих любимых Dirty Pretty Things, это приятный факт, но, кажется, на этом мотивирующие к просмотру фильма факты и заканчиваются. Посмотрю лучше "Пиратов Карибского моря"))

   

Yet another sleepless night

главная