12:59 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
завтра стартует "Преступление", и так как я в Эстонии, видимо, буду прям как порядочный человек пенсионного возраста смотреть по телеку.
трейлер этого проекта изо всех сил предупреждает, что вс ч плх, и я ему искренне верю, потому что пока я видела только одну годную русскую локализацию, но посмотреть всё равно хочу. и "Мост" хочу, хотя уже меньше, потому что узнала, что снимали нихуя не на Нарове.
в трейлере есть очень плохо играющая Дарья Мороз, которая слишком отчаянно косит под Софи Гробёль, вплоть до фирменного свитера, и ей это очень плохо удаётся; есть Прилучный, который слишком очевидно перетягивает на себя одеяло, потому что в оригинале его персонаж не был настолько центральным, как пытается выглядеть Прилучный в трейлере; есть Смоляков, которому вполне подходит эта роль, и я даже готова предположить, что он в ней хорош; есть невнятный Андрей Чернышов, которого я раньше никогда не видела, и играет он роль Ларса Миккельсена, и это очень, очень плохо, потому что даже по трейлеру видно, что он и рядом с Ларсом не стоял.
прибавьте к этому уёбищно адаптированные и озвученные диалоги, и вы окончательно перестанете понимать, зачем я собираюсь это посмотреть. но оно вряд ли будет хуже "Родины".

@темы: <TV-Shows>, <Russian>

URL
Комментарии
2017-07-23 в 13:03 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Как человек, который в свое время смотрел всякий разный трэш поди пойми зачем, я тебе от души сочувствую. :lol:

2017-07-23 в 13:06 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
URL
2017-07-26 в 17:20 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
у меня в ленте на фейсбуке девочка вот только что написала что смотрит Преступление - с упоением просто)))
сразу о твоем посте вспомнила))

2017-07-26 в 17:30 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Papa-demon, я две серии заценила и пошла дальше вычитывать фички на ФБ - не понимаю манеры по четыре серии за раз показывать, совсем у людей жизни быть не должно, что ли оО

URL
   

Yet another sleepless night

главная