H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
а, а ещё до отъезда ЭмДжей мы посмотрели с ней "За гранью реальности". мы очень хотели посмотреть какое-нибудь трэшовое кино и решили, что русская фэнтезятина с Антонио Бандерасом - это просто наш first choice. и оказались жестоко разочарованы, потому что фильм оказался вполне ничего! лютая мешанина из "Начала", "Иллюзии обмана" и "Друзей Оушена" (и мне ещё первый "Росомаха" местами вспоминался), но очень красиво сделано и ебанина начинается только ближе к финалу, первая половина прям нормас. потом у сценариста пошёл приход от ЛСД (художник постановщик там вообще оторвался по полной, визуализация сверхспособностей на пятёрочку), а финал просто скомканный и невнятный, попытались сделать эффектный клиффхэнгер с заделом на вторую часть, а вышла какая-то дичь.
Милош Бикович вполне себе фапабелен, да и играть умеет, это я ещё в "Льде" заметила, а тут он ещё и явно косит под Гэбриэла Махта - я всю дорогу не могла отделаться от ощущения, что смотрю приключения молодого Харви Спектера :-D
Любовь Ааксёнову я люблю, но любовная линия сразу в топку - она максимально неромантична, между героями химия отсутствует как класс, там даже подводки никакой нет: чувак просто увидел красивую тёлку и решил, что она будет его. КОНЕЦ ИСТОРИИ.
затоооо! ГГ влёт шипперится с любыми мужскими персонажами фильма (кроме героя Бандераса). так что Аксёнова там, видимо, исключительно для того, чтобы придать фильму нотку гетеросексуальности - и эту задачу она не выполнила. кстати, в "Льде" Бикович тоже намного легче шипперился с Цапником, чем с Тарасовой х)
Бандерас просто красивый :heart:

@темы: <Russian>, <films>