H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
тут вышел второй сезон "Московской борзой", я вспомнила о своей нежной любви к Ратникову и скачала вышедшие серии.
и бля. просто - бля.
я не знаю, что там случилось и куда ушла Красько, игравшая в первом сезоне главную героиню, но то, как создатели сериала решили выкрутиться из ситуации, - это просто пиздец. сезон начинается с того, что главная героиня лежит в коме все вокруг плачут, а приглашённый батюшка молится за её выздоровление. никто не знает, что произошло, поэтому, используя какую-то псевдонаучную херь, к её сознанию подключают другую бабу, чтобы та увидела воспоминания главной героини. и дальше нам показывают всё, что происходило между первым и вторым сезонами, только в роли ГГ не Красько, а Климова, потому что типа героиня Климовой смотрит таким образом воспоминания ГГ.
я ничего не имею против Климовой, она красивая и эффектная, но, во-первых, именно за счёт своей эффектности не вписывается в сериал, во-вторых, канонный пейринг теперь смотрится дико, потому что никакой химии между актёрами нет, у Климовой совершенно другой типаж внешности, так что представлять на её месте Красько не выходит, и Ратников рядом с ней совершенно не смотрится, он для неё простоват.
в общем - досвидос, не скажу, чтобы я и раньше была прям фанаткой сериала, но теперь его даже Ратников с Алмазовым не спасают. хотя мне почему-то казалось, что у Ратникова на видяшках в инстаграмных сториз Климова всё же была. но, видимо, показалось.

@темы: <Russian>, <TV-Shows>